FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#576 17-03-2015 00:15:34

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 925
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

@bibi (& others) : à l'avenir, évitez de publier 'in extenso' des pages longues comme parser.php. J'ai supprimé les codes dans les messages précédents.


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#577 20-04-2015 00:36:16

WelKom
Membre
Inscription : 10-04-2015
Messages : 10

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Je souhaiterais rendre l'alignement bbcode actif dans les signatures. Comment puis-je m'y prendre ?

Hors ligne

#578 20-04-2015 08:50:07

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 531
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

- Administration, Permissions, Signatures : Les permissions à activer sont là.


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#579 20-04-2015 15:45:33

WelKom
Membre
Inscription : 10-04-2015
Messages : 10

Re : FluxToolBar 2.x

Salut,

Le BBCode est déjà activé dans cette partie smile Mais il refuse les balises center dans la signature. J'ai cette erreur :

"Les balises BBCode d'alignement du texte et la balise vidéo ne sont pas autorisées dans les signatures. Veuillez corriger."

Hors ligne

#580 20-04-2015 17:43:07

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 531
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonsoir,

Ne pas faire le STEP 21 de la mod ou modifier la ligne :

if (preg_match('%\[/?(?:video|left|right|center|justify)\b[^\]]*\]%i', $text))

en ne laissant que

if (preg_match('%\[/?(?:video)\b[^\]]*\]%i', $text))

pour accepter les balises de mise en page et ne pas accepter la balise video


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#581 11-05-2015 15:35:44

WelKom
Membre
Inscription : 10-04-2015
Messages : 10

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

J'ai un bug, la FluxToolBar ne marche pas quand je veux mettre une vidéo dailymotion (ça marche pour youtube).

Ca m'affiche la balise video avec le contenu que j'ai demander en texte. Plutôt que d'afficher la vidéo ... happy Une idée ?

Hors ligne

#582 21-05-2015 16:40:49

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 925
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Peut-être que dailymotion a changé ses paramètres… Je n'en sais rien, j'ai pas testé récemment.
Mais si "ça marche pour youtube", c'est certainement un pbm du côté de la cible.
=> Voir les paramètres Dailymotion et les reporter dans "parser.php".


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#583 14-11-2015 17:26:24

pacific
Régulier
Inscription : 01-07-2011
Messages : 90
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Je viens d'installer la Toolbar 2.1.1 sur FluxBB 1.5.9. "Miraculeusement", tout fonctionne smile
(y compris vidéo Dailymotion).

Pour compléter, j'ai ajouté une petite liste de smileys au parser.php. Bizarrement, lorsque je les utilise dans un message, ils sortent avec un tout petit format (contrairement aux smileys présents d'emblée dans le pack). Pourtant, la taille de mes images est bonne (je les ai déjà utilisées sur la toolbar avec FluxBB 1.4.5).

qqun a-t-il déjà constaté ce pb ?

Merci.

P.S : Merci également à tous les concepteurs et à tous ceux qui améliorent au fur et à mesure cette petite Toolbar bien sympathique smile

Hors ligne

#584 14-11-2015 18:18:09

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Salut,

Tu dois avoir un height=15 et width=15 ou un truc du genre dans le parser à supprimer wink


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#585 14-11-2015 18:30:20

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 531
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonsoir,

Exact. Dans include/parser.php
Remplacer

$text = ucp_preg_replace('%(?<=[>\s])'.preg_quote($smiley_text, '%').'(?=[^\p{L}\p{N}])%um', '<img src="'.pun_htmlspecialchars(get_base_url(true).'/img/smilies/'.$smiley_img).'" width="15" height="15" alt="'.substr($smiley_img, 0, strrpos($smiley_img, '.')).'" />', $text);

par

$text = ucp_preg_replace('%(?<=[>\s])'.preg_quote($smiley_text, '%').'(?=[^\p{L}\p{N}])%um', '<img src="'.pun_htmlspecialchars(get_base_url(true).'/img/smilies/'.$smiley_img).'" alt="'.substr($smiley_img, 0, strrpos($smiley_img, '.')).'" />', $text);

Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#586 14-11-2015 18:59:08

pacific
Régulier
Inscription : 01-07-2011
Messages : 90
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Merci bcp, ça marche. smile

Bonne soirée.

Dernière modification par pacific (14-11-2015 18:59:18)

Hors ligne

#587 24-08-2017 10:08:57

césars
Nouveau Membre
Inscription : 22-08-2017
Messages : 2

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Voilà mon souci j'ai suivi le tuto comme vous l'avez dit tout est bon sauf dans post.php, je ne vois pas mes bbcode

Voilà l'ancien code post.php

if ($fid): ?>
						<label class="required"><strong><?php echo $lang_common['Subject'] ?> <span><?php echo $lang_common['Required'] ?></span></strong><br /><input class="longinput" type="text" name="req_subject" value="<?php if (isset($_POST['req_subject'])) echo pun_htmlspecialchars($subject); ?>" size="80" maxlength="70" tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>" /><br /></label>
<?php endif; ?>						<label class="required"><strong><?php echo $lang_common['Message'] ?> <span><?php echo $lang_common['Required'] ?></span></strong><br />
						<textarea name="req_message" rows="20" cols="95" tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>"><?php echo isset($_POST['req_message']) ? pun_htmlspecialchars($orig_message) : (isset($quote) ? $quote : ''); ?></textarea><br /></label>
						<ul class="bblinks">
							<li><span><a href="help.php#bbcode" onclick="window.open(this.href); return false;"><?php echo $lang_common['BBCode'] ?></a> <?php echo ($pun_config['p_message_bbcode'] == '1') ? $lang_common['on'] : $lang_common['off']; ?></span></li>
							<li><span><a href="help.php#url" onclick="window.open(this.href); return false;"><?php echo $lang_common['url tag'] ?></a> <?php echo ($pun_config['p_message_bbcode'] == '1' && $pun_user['g_post_links'] == '1') ? $lang_common['on'] : $lang_common['off']; ?></span></li>
							<li><span><a href="help.php#img" onclick="window.open(this.href); return false;"><?php echo $lang_common['img tag'] ?></a> <?php echo ($pun_config['p_message_bbcode'] == '1' && $pun_config['p_message_img_tag'] == '1') ? $lang_common['on'] : $lang_common['off']; ?></span></li>
							<li><span><a href="help.php#smilies" onclick="window.open(this.href); return false;"><?php echo $lang_common['Smilies'] ?></a> <?php echo ($pun_config['o_smilies'] == '1') ? $lang_common['on'] : $lang_common['off']; ?></span></li>
						</ul>
					</div>
				</fieldset>

Voilà avec le votre

if ($fid): ?>
						<label class="required"><strong><?php echo $lang_common['Subject'] ?> <span><?php echo $lang_common['Required'] ?></span></strong><br /><input class="longinput" type="text" name="req_subject" value="<?php if (isset($_POST['req_subject'])) echo pun_htmlspecialchars($subject); ?>" size="80" maxlength="70" tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>" /><br /></label>
<?php endif; ?>						<label class="required"><strong><?php echo $lang_common['Message'] ?> <span><?php echo $lang_common['Required'] ?></span></strong><br />
						<textarea id="req_message" name="req_message" rows="20" cols="95" tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>"><?php echo isset($_POST['req_message']) ? pun_htmlspecialchars($orig_message) : (isset($quote) ? $quote : ''); ?></textarea><br /></label>
<?php /* FluxToolBar */
if (file_exists(FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_form.php'))
	include FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_form.php';
else
{
	require_once PUN_ROOT.'include/cache_fluxtoolbar.php';
	generate_ftb_cache('form');
	require FORUM_CACHE_DIR.'cache_fluxtoolbar_form.php';
}
?>

Et rien ne s'affiche faut il que je fasse autre chose

Merci de votre aide et de votre réponse

Amical césars

Hors ligne

#588 24-08-2017 18:12:31

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 531
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

césars a écrit :

Voilà mon souci j'ai suivi le tuto comme vous l'avez dit tout est bon sauf dans post.php, je ne vois pas mes bbcode

Bonjour,

Quel tuto ?
Qui vous l'a dit ?

Soyez un peu plus explicite sur « tout est bon sauf dans post.php »


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#589 29-11-2018 16:53:11

adlaw
Nouveau Membre
Inscription : 29-11-2018
Messages : 1

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Cette toolbar est-elle encore valable pour la version 1.5.10 de FluxBB ?

J'ai essayé très rapidement, mais j'obtiens un "access denied" dès le lancement de install_mod.php. Je n'ai pas cherché plus loin, puisque je n'ai vu qu'une seule mention de la version 1.5.9, les autres étant beaucoup plus anciennes...

Quelqu'un connaît-il une solution, sinon est-ce que ça vaut le coup que je creuse un peu ? Ou existe-t-il quelque chose d'équivalent ?

Merci

Hors ligne

#590 05-12-2018 09:34:08

LeChapitre
Habitué
Lieu : Liege
Inscription : 12-02-2006
Messages : 183

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Essayes-en changeant la ligne 12 du fichier install_mod.php

$fluxbb_versions= array('1.5.0', '1.5.1', '1.5.2', '1.5.3', '1.5.4', '1.5.10');

Je n'utilise pas cette fonction.
Le code s'arrête à la version 1.5.4, mais en autorisant la version 1.5.10 voir la réaction de celui-ci

Fait quand même une sauvegarde de ton ftp et de ta base de données en cas de plantage, tu seras remettre ton forum dans l'état précédent.

Cordialement,

Hors ligne

Pied de page des forums