FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 07-02-2011 21:57:58

Florider
Habitué actif
Lieu : $noip = '127.0.0.1'; :p
Inscription : 15-02-2010
Messages : 254
Site Web

Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

Bonsoir a tous !

voila je me suis dit que sa pouvez être utile , cette astuce permet d'ajouter la puntoolbar dans les messages privée ou dans la chatbox ou dans d'autre endroits

vous avez juste a ajouter ceci au bonne endroit ( sa n'est pas bien compliquer a trouver wink ) :

<?php /* punToolBar */
                if (file_exists(PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php')) {
                    include PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                } else {
                    require_once PUN_ROOT.'include/cache_puntoolbar.php';
                    generate_ptb_cache();
                    require PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                }
?>

donc par exemple pour moi dans ma chatbox

voici mon code :

<center>
         <strong><?php echo $lang_chatbox['Message'] ?>:</strong> <input type="text" name="req_message"  id="req_message" value="<?php if (isset($_POST['req_message'])) echo pun_htmlspecialchars($message); ?>" size="110" maxlength="<?php echo $pun_config['cb_msg_maxlength'] ?>"  tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>" /> 
          <?php /* punToolBar */
                if (file_exists(PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php')) {
                    include PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                } else {
                    require_once PUN_ROOT.'include/cache_puntoolbar.php';
                    generate_ptb_cache();
                    require PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                }
                ?>
         </div>
</center>

Maintenant pour l'installer dans les messages privée voici les instructions :

Trouver :

<textarea name="req_message" id="req_message" rows="20" cols="95" tabindex="<?php echo $cur_index++ ?>"><?php echo ($p_message != '' ? pun_htmlspecialchars($p_message) : ''); ?></textarea>

Ajouter ensuite le code fournie dèja plus haut :

<?php /* punToolBar */
                if (file_exists(PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php')) {
                    include PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                } else {
                    require_once PUN_ROOT.'include/cache_puntoolbar.php';
                    generate_ptb_cache();
                    require PUN_ROOT.'cache/cache_puntoolbar.php';
                }
?>

Alors c'étais dur ? happy

Dernière modification par Florider (08-02-2011 23:39:54)


Fluxbb ===> smile

Hors ligne

#2 12-02-2011 10:52:56

a.alilou73
Régulier
Inscription : 29-11-2010
Messages : 59

Re : Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

Merci, j'ai réussi a l'intégré dans les mp wink Mais dans la chatbox, ça me fait un truc bizarre, elle est centré (la puntoolbar) mais le  .CSS est dupliqué x)

Dernière modification par a.alilou73 (12-02-2011 10:53:24)

Hors ligne

#3 12-02-2011 11:55:15

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

Fait nous un screen qu'on comprenne smile

Hors ligne

#4 24-02-2011 12:06:32

sob
Habitué actif
Inscription : 13-06-2007
Messages : 302

Re : Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

bonjour juste une question pour la shoutbox ou mettre ce bout de code!!

Hors ligne

#5 24-02-2011 12:57:00

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

Hors ligne

#6 30-08-2011 08:20:10

bibiyanki
Membre
Inscription : 20-08-2011
Messages : 45
Site Web

Re : Ajouter la puntoolbar dans divers endroits

la barre est bien là mais j'ai 3 message d'erreur avvec puntoolbar...

Hors ligne

Pied de page des forums