Redirection après suppression d'un message

Cette astuce permet d'être redirigé vers le message précédent quand on supprime un message dans une discussion, et donc de ne pas perdre où l'on se trouvait comme avec le fonctionnement classique qui nous ramène à la première page du topic :

Modification

Dans le fichier delete.php, ligne 70, chercher :

redirect('viewtopic.php?id='.$cur_post['tid'], $lang_delete['Post del redirect']);

Remplacer par :

// Redirection vers le message précédent
$result = $db->query('SELECT id FROM '.$db->prefix.'posts WHERE topic_id='.$cur_post['tid'].' AND id < '.$id.' ORDER BY posted DESC LIMIT 1') or error('Unable to fetch post info', __FILE__, __LINE__, $db->error());
$post_id = $db->result($result);

redirect('viewtopic.php?pid='.$post_id.'#p'.$post_id, $lang_delete['Post del redirect']);

Précisions

Si vous souhaitez en discuter sur le forum : Redirection après suppression d'un message

fluxbb_1_4/astuces/redirection_supp_message.txt · Dernière modification: 2011/05/02 12:47 par fanf73