FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 22-03-2009 02:25:10

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 928
Site Web

Web2.0

Auteur : (inconnu)

Il s'agit en fait d'un ré-uploading d'un ancien style qui avait été effacé par erreur...

Prévisualiser
Télécharger


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#2 14-05-2009 21:31:12

sspython
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 38
Site Web

Re : Web2.0

Bonjour,

Serait-il posible de me dire comment changer la taille de la colonne "Dernier message" car j'ai trouvé pas mal d'aide sur le forum qui en parle mais cela ne change a rien.

Merci d'avance a vous et je vous souhaite une bonne continuation.
A bientot j'espere.

Hors ligne

#3 16-05-2009 16:48:39

Pandark
Guide
Lieu : France
Inscription : 11-07-2005
Messages : 1 361
Site Web

Re : Web2.0

Bonjour sspython,
La taille de cette colone est définie par cette ligne dans le fichier import/base.css

.tcr {WIDTH: 32%; TEXT-ALIGN: left}

Il faut donc ajouter une ligne qui redéfinira cette propriété dans le fichier Web2.css, par exemple :

.tcr {WIDTH: 20%;}

=>  Plugins | Modifications | Liens utiles   <=
                .._ -Pandark- _..
                Serial Dreamer

Hors ligne

#4 16-05-2009 18:30:11

sspython
Membre
Inscription : 14-05-2009
Messages : 38
Site Web

Re : Web2.0

Merci beaucoup a toi.
Bonne continuation et a bientot.

Hors ligne

#5 05-12-2009 13:16:12

Timkhan
Membre
Inscription : 27-10-2009
Messages : 23
Site Web

Re : Web2.0

Bonjour chers utilisateurs de ce forum bien renseignant je l

avoue !!

J'ai modifié mon theme et me rend compte que lors

de la mise en place d'un "wallpaper" selon la resolution de l

utilisateur l image ne s adapte pas et reste a la dimension d origine je

souhaiterai savoir s il est possible que le wallpaper s etire  pour convenir a la

resolution d ecran de chaque utilisateur !

D avance merci de vos lumieres !

Dernière modification par Timkhan (07-12-2009 11:22:56)

Hors ligne

#6 07-12-2009 14:01:58

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Web2.0

Salut,

J'ai fouiner un peu sur le net ...

qu'as-tu fais comme modification pour inclure ta bannière dans ton thème ?

si tu as du CSS dans tes modif essai juste de donner la hauteur (par exemple) de ta bannière et ne met rien pour la longueur,apparement elle se mettrais directement à la résolution du membre connecté,mais pas testé personnellement ...

Hors ligne

#7 07-12-2009 14:48:31

Timkhan
Membre
Inscription : 27-10-2009
Messages : 23
Site Web

Re : Web2.0

merci beaucoup a toi !

J ai un peu de mal avec les syntaxes tu pourrais me donner un exemple stp !!

Effectivement j ai du css

ca me donne ca !

body {background: #000 url(http://timcityparadize.free.fr/img/TimCity/Digital.jpg) fixed no-repeat center top}

Il faudrai que j ajoute un parametre heigh=875px par ex ?

Comprenons nous bien je souhaite qu un utilisateur ayant comme resolution par

ex 2048 x 1536 puisse voir mon image qui doit faire du 1400 x 870 en plein

ecran qu elle s etire a sa resolution quoi !!

Merci d avance !

Dernière modification par Timkhan (07-12-2009 14:50:10)

Hors ligne

#8 07-12-2009 16:30:07

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Web2.0

Oui j'ai bien compris mais je pense que les valeurs  en pixel n'iront pas,essai plutot le pourcentage,du style " height=80% ",
mais je connais vraiment pas grand chose niveau CSS donc c'est à testé ...


Ca parle pas mal de ton truc du coté javascript sur le site du zéro http://www.siteduzero.com/forum-83-2815 … ecran.html

Hors ligne

#9 07-12-2009 19:45:48

Timkhan
Membre
Inscription : 27-10-2009
Messages : 23
Site Web

Re : Web2.0

Merci a toi guims ...

Bonne continuation a toi !

Merci de t etre penché sur mon dileme !

@ + j espere !

Hors ligne

#10 15-01-2010 10:32:03

francky91
Nouveau Membre
Inscription : 15-01-2010
Messages : 1

Re : Web2.0

Bonjour je suis entrain de faire un forum avec FluxxBB et j'aimerai changer le graphisme est ce que quelqu'un peut m'aider je ne sais pas comment faire je suis novice !!

Hors ligne

#11 15-01-2010 10:42:34

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 571
Site Web

Re : Web2.0

Bonjour,

Novice ou pas novice, on ne vient pas :
- poser une question en s'immisçant dans une discussion pour laquelle la question n'a aucune relation
- sans donner un lien sur ledit forum
- sans un minimum d'explications sur les modifications graphiques souhaitées
horssujet


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#12 06-02-2010 22:52:34

Totalyt
Nouveau Membre
Inscription : 26-11-2009
Messages : 5

Re : Web2.0

Beau style smile

Hors ligne

#13 16-06-2010 11:20:13

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 571
Site Web

Re : Web2.0

Bonjour,

À la suite d'une question posée sur ce style dans le forum entraide 1.2.

Pour modifier les caractéristiques de la « police » de caractère utilisée, il faut modifier, ou éventuellement ajouter, les définitions idoines dans les fichiers *.css du style utilisé.
(Nota : les attributs montrés (font-size, font-weight, color, etc.) sont à modifier en fonction du résultat souhaité.

Pour les Catégories de forum dans l'index :

.blocktable h2 span {font-size:1.1em;font-weight:bold;}

Pour la date et le numéro (#x) des contributions :

DIV.blockpost H2 {background-color: #c3834b;font-size:1.8em;}

Uniquement pour les numéros (#x) :

DIV.blockpost H2 SPAN.conr {color: #fff;}

Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#14 16-06-2010 15:06:18

Korlash
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 11

Re : Web2.0

merci Otomatic car c'est exactement ce que je cherchais et ça a marché.

PS: j'ai du mettre les 3 codes et pas les 2 premiers donc le 2e code n'est peut-être que pour la date

Hors ligne

#15 26-06-2010 10:47:13

Korlash
Membre
Inscription : 01-06-2010
Messages : 11

Re : Web2.0

Up

j'aimerais savoir comment:
- encadrer les topics en noir du viewtopic.php
--> pour le moment, seul la date et #1,2,... sont encadrés en noir
- mettre le menu (Recherche, Profil ...) et l'annonce en gras
--> certes, je les ai mis en blanc mais je ne sais plus où c'était happy

merci à celui qui m'aidera

Hors ligne

#16 26-06-2010 11:51:25

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 571
Site Web

Re : Web2.0

Korlash a écrit :

j'aimerais savoir comment:
- encadrer les topics en noir du viewtopic.php
--> pour le moment, seul la date et #1,2,... sont encadrés en noir

Sans lien sur le forum en question, ça va être impossible de répondre huh ; D'autant plus que le style d'origine est déjà modifié siffle

Korlash a écrit :

- mettre le menu (Recherche, Profil ...) et l'annonce en gras
--> certes, je les ai mis en blanc mais je ne sais plus où c'était happy

Même réponse que ci-dessus, avec en plus la remarque générale suivante :

Lorsque vous faites des modifications, que ce soit dans les CSS ou dans le code php, ça ne coûte rien d'annoter lesdites modifications et ça vous permettra de les retrouver plus tard, de savoir pourquoi vous les avez faites et de pouvoir intégrer les mises à jour en tenant compte de vos propre modifications.

Pour les CSS, par exemple, au dessus de votre modification, vous notez :
/* modif Korlash - date encadrée en noir */
ou
/* modif Korlash - annonce en blanc et gras */
Pour les fichier *.php, vous notez :
// modif Korlash - pour une seule ligne
ou
/* modif Korlash - pour
    plusieurs
    lignes */
Même chose lorsque vous appliquez une mod avec, en plus, le nom de la mod.

D'aucuns vont objecter que ça prend du temps ; Mais quel temps gagné lorsqu'il vous faudra rechercher où vous avez bien pu modifier tel ou tel truc. C'est en allant doucement qu'on va le plus vite


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

Pied de page des forums