Catégories

Les catégories sont des groupes de forums, elles vous permettent de découper votre forum en plusieurs parties.

Ajouter une catégorie

Il vous suffit de spécifier un titre dans le champ, puis de valider le formulaire pour créer une nouvelle catégorie.

Elle ne sera visible sur l'index qu'une fois que vous y aurez associé un forum (voir la section Forums pour cela).

Supprimer une catégorie

Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez supprimer, puis cliquer sur le bouton ”Supprimer”. Une nouvelle page vous demande de valider la suppression.

ATTENTION : la suppression d'une catégorie entraîne la suppression de tous les forums, discussions et messages qui lui sont associés. Cette option est à utiliser avec grande prudence car vous ne pourrez plus les récupérer si vous les supprimez.

Modifier les catégories

Si vous souhaitez modifier l'ordre des catégories sur l'index de votre forum, il vous suffit de modifier les les positions puis de cliquer sur le bouton ”Modifier”.

fluxbb_1_4/administration/categories.txt · Dernière modification: 2011/05/02 12:53 par fanf73