FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 19-06-2006 09:28:54

vin100
Habitué très actif
Inscription : 28-01-2005
Messages : 2 736
Site Web

Evasion

Auteur : françois

Evasion style

Prévisualiser
Télécharger

Hors ligne

#2 09-06-2007 10:10:02

Fanfan2
Membre
Inscription : 09-06-2007
Messages : 21

Re : Evasion

Bonjour,
j'utilse le style Evasion. J'ai essayé d'inclure dans le fichier Evasion_cs.css les codes pour la couleur de la barre défilante-ascenceur sous IE. Mais il ne semble pas pris en compte.
Est-ce normal ?
Merci d'avance pour la ou les réponses éventuelles.

Hors ligne

#3 09-06-2007 17:23:28

Elesar
Habitué actif
Inscription : 23-05-2006
Messages : 212
Site Web

Re : Evasion

Je serais tenté de te dire "oui: parce que c'est IE " Mais ca ressemblerait trop a du troll tongue

Ceci dit, je sais que IE a du mal pour les changements de couleur..

Hors ligne

#4 09-06-2007 19:05:13

MT
Admin rasé
Lieu : Toulouse
Inscription : 21-04-2005
Messages : 1 356
Site Web

Re : Evasion

Moi je dirais plutôt que c'est parce que quand je regarde vite fait tes css, je ne vois pas les modifications dont tu parles.


(s) MT
ex-Apupv
faq recherche
Gra.

Hors ligne

#5 10-06-2007 08:39:51

Fanfan2
Membre
Inscription : 09-06-2007
Messages : 21

Re : Evasion

J'avais remis à la normale, voilà, c'est modifié à nouveau :

BODY {
color : #000; 
background-color : #48564e;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 10px;
scrollbar-face-color: #48564E ;
scrollbar-track-color: #aaa694 ;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF ;
}

Si tu réduis la fenêtre, tu verras que la barre de défilement sous IE ne change pas de couleur, mais peut être n'ai pas mis les bonnes lignes ?

Hors ligne

#6 10-06-2007 09:29:57

TLP
Habitué actif
Lieu : Thailande
Inscription : 03-06-2006
Messages : 268
Site Web

Re : Evasion

Bonjour,

Petit rappel : PunBB est en XHTML 1.0 Strict.

"scrollbar-face-color", etc., ne sont pas des propriétés reconnus par le W3C.

De plus j'ai vu un "_blank" dans le code de ta page qui est également non reconnu par le W3C.

Cela ne va pas faire que les couleurs de ton ascenseur de IE fonctionnent ou non, mais juste un petit rappel.

++ (et je trouve au passage que changer les couleurs d'un ascenseur sur IE est totalement inutile, mais ce n'est que mon avis personnel.) big_smile

Hors ligne

#7 10-06-2007 09:35:02

Fanfan2
Membre
Inscription : 09-06-2007
Messages : 21

Re : Evasion

Ok, merci ! Je ne savais pas pour le W3C.

Hors ligne

#8 30-12-2007 06:59:56

Olivier2B
Habitué actif
Inscription : 21-10-2006
Messages : 397
Site Web

Re : Evasion

Bonjour,

Je voudrais savoir comment afficher la ligne qui sépare le message de la signature dans un post.

Cette ligne apparait bien avec IE mais pas avec Firefox ?

Merci au créateur du style pour son aide

Olivier

Hors ligne

#9 13-01-2008 17:40:08

Olivier2B
Habitué actif
Inscription : 21-10-2006
Messages : 397
Site Web

Re : Evasion

Bonsoir,

Un petit up pour l'auteur pour ma question ci dessus. Merci smile

A ++

Olivier

Hors ligne

#10 14-01-2008 18:34:17

Ti pierre
Habitué très actif
Lieu : Between </head> and <body>
Inscription : 05-05-2007
Messages : 920
Site Web

Re : Evasion

Bonjour Olivier,

Je me suis penché sur ta question et je dois avouer que je reste sur le cul tongue

J'ai donc essayer de détourner le problème, si le <hr /> ne s'affiche pas j'ai pensé à mettre une bordure sur le haut du block contenant la signature. Et la hihi sa marche big_smile

Voilà donc les éléments à modifier :

- Ouvrir ~/style/imports/Evasion_cs.css puis chercher :

.pun HR {
background-color : #d6dad3; 
color : #000; 
}

Puis remplacer le " color " par la cuoleur du background du cadre pour que la ligne n'apparaisse plus.

- Ensuite ajouter à la fin de la feuille de style :

DIV.blockpost DIV.box DIV.postright DIV.postsignature{
    padding-top: 1px;
    border-top: 1px solid #000
}

En faite j'ai ajouter une bordure en haut du bloc et j'ai remonter le texte grace au padding de 1px.

J'espère que le résutat te conviendra, en tout cas cela permet l'affichage de cette ligne sous Firefox et sous I.E wink .

Bonnes continuations.

Hors ligne

#11 15-01-2008 11:04:25

Olivier2B
Habitué actif
Inscription : 21-10-2006
Messages : 397
Site Web

Re : Evasion

Bonjour Ti pierre,

J'ai appliqué ta modif qui fonctionne mais j'ai un petit souçi.

Comme tu peux le voir sur la capture ci dessous, il n'y a pas d'espace entre la phrase du post "On remarquera que c'est une oeuvre qui a du Stihl" et le trait.

Que faut il rajouter à ton code pour qu'un espace apparaisse entre la dernière phrase du post et le trait ?

281b4a0d6ff0fd6ac0b44ca67ad9b.jpg

Merci à toi

a +++

Hors ligne

#12 15-01-2008 11:35:01

sharrinddlar
Habitué très actif
Lieu : LYON
Inscription : 22-09-2007
Messages : 685
Site Web

Re : Evasion

Salut,

Je dirais  que le code devrai ressembler à cela, mais pas sûr:

DIV.blockpost DIV.box DIV.postright DIV.postsignature{
    padding-top: 1px;
    border-top: 1px solid #000
    margin-top: 5px;
}

++ wink

Dernière modification par sharrinddlar (15-01-2008 11:35:24)

Hors ligne

#13 15-01-2008 11:43:32

Olivier2B
Habitué actif
Inscription : 21-10-2006
Messages : 397
Site Web

Re : Evasion

Salut sharrinddlar,

et merci à toi pour le rajout du code, ça fonctionne sur IE et Firefox maintenant

encore merci

j'ai juste mis ceci pour que cela fonctionne mais je pense que c'était juste une erreur de frappe à cause du point virgule ?

DIV.blockpost DIV.box DIV.postright DIV.postsignature{
    padding-top: 1px;
    margin-top: 5px;
    border-top: 1px solid #000   
}

en tous cas merci et a ++

Hors ligne

#14 15-01-2008 12:02:33

sharrinddlar
Habitué très actif
Lieu : LYON
Inscription : 22-09-2007
Messages : 685
Site Web

Re : Evasion

hehe à oui dsl... Vu que j'avais fais un copier/coller du code de Ti Pierre je n'ai pas fait gaffe^^

Je corrige ce que j'ai fait:

DIV.blockpost DIV.box DIV.postright DIV.postsignature{
    padding-top: 1px;
    border-top: 1px solid #000;
    margin-top: 5px;
}

Mais ton code est juste Olivier2B

Bonne journée ++

Hors ligne

#15 15-01-2008 12:04:26

Ti pierre
Habitué très actif
Lieu : Between </head> and <body>
Inscription : 05-05-2007
Messages : 920
Site Web

Re : Evasion

Ah mes excuses je n'avais pas fait attention à l'espacement wink

Merci sharrinddlar pour ton aide wink

Hors ligne

#16 17-03-2009 13:31:18

Regdod
Nouveau Membre
Inscription : 17-03-2009
Messages : 1

Re : Evasion

Bonjour,

Je me permets de remonter ce sujet. Je n'arrive pas à l'installer. J'utilise la version punbb-1.3.2, c'est peut-être de là que vient le problème ?

Si non, voici ce qui me chagrine :
Je copie colle donc le contenu de "style" dans mon dossier style sur le FTP puis idem avec le dossier img.
Cependant, lorsque je veux choisir le thème, ce dernier n'apparait pas du tout dans la liste...

Que puis-je faire ?

En vous remerciant smile

[EDIT : j'ai créé un fichier Evasion.php (contenu : <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="<?php echo $base_url.'/style/'.$forum_user['style'] ?>/Evasion.css" />) et maintenant le theme apparait.
Cependant lorsque je l'active, tout semble cassé. happy

Que faire ?
Merci smile

Dernière modification par Regdod (17-03-2009 13:38:30)

Hors ligne

#17 17-03-2009 18:54:42

fanf73
Wik-wiki
Lieu : Lyon
Inscription : 12-09-2006
Messages : 4 432
Site Web

Re : Evasion

Les styles proposés ici sont en effet pour la branche 1.2, pas pour la 1.3 wink


Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

Pied de page des forums