FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 13-01-2016 16:31:56

crustyourmind
Membre
Inscription : 06-01-2016
Messages : 17

[Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

Bonjour,
Tout est dans le titre :  quel mod est utilisée pour la toolbar de ce forum ?
Je l'aime bien et voudrais installer la même sans avoir à en tester 4 / 5 avant de trouver la bonne !
Merci d'avance,

Hors ligne

#2 13-01-2016 17:26:27

david18
Habitué très actif
Lieu : France
Inscription : 28-10-2012
Messages : 467
Site Web

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

Bonjour,

Ici  c'est ( la fluxtoolbar ) avec un peut de recherche ont trouve de tout sur Fluxbb.org

cdlt

Hors ligne

#3 13-01-2016 17:41:40

crustyourmind
Membre
Inscription : 06-01-2016
Messages : 17

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

OK je vais l'installer merci bien !

Hors ligne

#4 13-01-2016 18:04:43

crustyourmind
Membre
Inscription : 06-01-2016
Messages : 17

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

Impecc ça roule ! Install. en 5 minutes , vraiment bien ça correspond à mes attentes.

Juste une question : avec toutes les mods, en cas d'update du forum, il faut tout réinstaller , je présume que des fichier plus récents viendront écraser les anciens , non ?

Dernière modification par crustyourmind (13-01-2016 18:05:08)

Hors ligne

#5 13-01-2016 18:09:23

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 560
Site Web

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

crustyourmind a écrit :

Juste une question : avec toutes les mods, en cas d'update du forum, il faut tout réinstaller , je présume que des fichier plus récents viendront écraser les anciens , non ?

Hélas, oui !
C'est pourquoi j'ai « fait » Mod Installer qui permet de réinstaller en trois clics les mods (prévues pour !) lors des évolutions de version de FluxBB*.

Deuxième hélas ! : FluxToolBar n'est pas (encore) installable avec Mod Installer

* Toujours penser à désinstaller les mods par Mod Installer AVANT de faire évoluer la version de FluxBB.


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#6 13-01-2016 18:23:58

crustyourmind
Membre
Inscription : 06-01-2016
Messages : 17

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

Merci pour l'info. Le tout c'est de le savoir. On mettra le forum en maintenance quelques heures ;-) le temps de réinstaller et tester les mods sur les nouvelles versions.
Sinon un diff et un patch devrait pouvoir comparer les 2 fichiers et insérer le code supplémentaires mais c'est vrai qu'en fonction des différentes mods installées, ce ne doit pas toujours être évident.
En tout cas un grand merci pour tout ! ++

Hors ligne

#7 13-01-2016 18:25:17

crustyourmind
Membre
Inscription : 06-01-2016
Messages : 17

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

Ensuite les README sont très bien expliquées. C'est sûr c'est un peu laborieux d'éditer, de chercher, de remplacer mais bon vu le résultat l'utilisateur peut faire cet effort ;-)
cool

Hors ligne

#8 14-01-2016 16:22:09

david18
Habitué très actif
Lieu : France
Inscription : 28-10-2012
Messages : 467
Site Web

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

bonsoir,


Cependant pour finir , il faut toujours faire une sauvegarde  des fichiers avant d'installer des mods  qui ne nécessite pas , Mod Installer cars souvent ont voit des retours  ici comment quoi ça ne marche pas ou des erreurs s'affiches  ( car les readmes ) c'est souvent du copier coller et il suffit d'oublier une virgule ou une parenthèse et hop pour retrouver cette erreur c'est pas facile .

cdlt

Hors ligne

#9 24-01-2016 04:01:38

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 928
Site Web

Re : [Résolu] Toolbar -> quel mods pour ce forum ?

crustyourmind a écrit :

Ensuite les README sont très bien expliquées. C'est sûr c'est un peu laborieux d'éditer, de chercher, de remplacer mais bon vu le résultat l'utilisateur peut faire cet effort ;-) cool

Tout à fait. Et c'est AUSSI un bon moyen de découvrir le code, et donc de se former, afin peut-être de faire sa propre mod ultérieurement… smile


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

Pied de page des forums