FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 03-02-2011 19:10:10

zorro99dz
Membre
Inscription : 03-02-2011
Messages : 11

Publicité Google AdSence

Bonjour tout le monde
Je suis tout a fait nouveau
Mais alors là, je suis bleu, mais d'un bleu
bref, j'aimerai rentabiliser un peu mon forum, sur la page d'accueil j'ai inséré un code AdSense de Google, mais je voudrais insérer ce code au niveau de chaque discussion juste après le premier post, comme s'il s'agissait d'un post
J'ai vu certains forums qui le font, je ne sait pas si c'est possible sur FluxBB
Merci d'avance

Hors ligne

#2 03-02-2011 19:11:33

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : Publicité Google AdSence


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#3 03-02-2011 19:16:39

zorro99dz
Membre
Inscription : 03-02-2011
Messages : 11

Re : Publicité Google AdSence

Wow, ébloui par ta rapidité adaur
merci

Hors ligne

#4 03-02-2011 19:38:21

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 521
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

zorro99dz a écrit :

Wow, ébloui par ta rapidité adaur

Ce n'est pas du jeu, il est le seul à avoir un détecteur de question polymorphe à capsule moléculaire ; ça coûte deux bras, mais il a gagné au loto tongue


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#5 03-02-2011 19:43:48

max2610
Habitué actif
Lieu : Bretagne
Inscription : 07-11-2010
Messages : 272
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Sinon il y a cette méthode mais ce n'est pas une mod : http://fluxbb.fr/forums/viewtopic.php?id=11508.
A+
Max

Hors ligne

#6 03-02-2011 21:02:18

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Otomatic a écrit :

Ce n'est pas du jeu, il est le seul à avoir un détecteur de question polymorphe à capsule moléculaire ; ça coûte deux bras, mais il a gagné au loto :P

lool c pas souvent la "déconnade" ici mais là :+1:

@ max2610: le mieux restant quand même la Mod, si c'est comme la Mod qui y avait dans la version 1.2 qui te faisait un bloc ( un peu comme-ci un membre faisait un reply ) bah c'est le top

Hors ligne

#7 03-02-2011 21:49:26

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Otomatic a écrit :
zorro99dz a écrit :

Wow, ébloui par ta rapidité adaur

Ce n'est pas du jeu, il est le seul à avoir un détecteur de question polymorphe à capsule moléculaire ; ça coûte deux bras, mais il a gagné au loto tongue

J'ai pas gagné au loto, je suis un homme-tronc désormais, pas facile pour la souris et le clavier! big_smile


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#8 13-03-2011 18:23:29

Fredo78
Habitué
Inscription : 09-03-2011
Messages : 101

Re : Publicité Google AdSence

Salut tout le monde, j'y arrive pas à installer le pack pour mettre des pubs adsense après chaque post??? Je ne sais pas comment exécuter le fichier install-mod.php dans mon serveur ftp???

De l'aide S.V.P

Hors ligne

#9 13-03-2011 18:35:17

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Bonjour Fredo, une fois le fichier envoyé, tu vas sur tonforum.com/install_mod.php, tu cliques sur Install et tu le supprimes après wink


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#10 13-03-2011 18:35:28

max2610
Habitué actif
Lieu : Bretagne
Inscription : 07-11-2010
Messages : 272
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Salut,
Il faut mettre le fichier install-mod.php à la racine de ton forum puis le lancer. Tu as quel version de fluxbb ?

Hors ligne

#11 13-03-2011 18:35:28

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Dans les "readme" ou "lisezmoi", quand il est dit de "lancer" ou "run" install_mod.php.
Il faut que le fichier en question soit à la racine du FTP et ensuite tu l'exécute ici sur Mozilla ou IE,dans la barre d'adresse...

exemple : http://liens_de_mon_forum.com/install_mod.php

Hors ligne

#12 13-03-2011 18:36:47

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

3 réponses en quelques secondes, ça c'est fort cool


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#13 13-03-2011 18:37:58

max2610
Habitué actif
Lieu : Bretagne
Inscription : 07-11-2010
Messages : 272
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Je viens de voir ça aussi happy.

Hors ligne

#14 13-03-2011 18:38:06

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

adaur a écrit :

3 réponses en quelques secondes, ça c'est fort cool

lol

Hors ligne

#15 13-03-2011 19:12:43

Fredo78
Habitué
Inscription : 09-03-2011
Messages : 101

Re : Publicité Google AdSence

Merci à tous, je suis en train de bosser sur mon forum et j'ai pleins de questions, voici mon site de merde car je suis bleu aussi http://www.vindailleurs.fr hébergé sur page perso sfr, et je souhaiterai aussi mettre mon forum à la racine du site sans générer d'erreur comme j'ai pu le constater quand j'ai tout migrer et supprimer le répertoire forum. Merci pour vos solutions.

Hors ligne

#16 13-03-2011 19:15:13

Fredo78
Habitué
Inscription : 09-03-2011
Messages : 101

Re : Publicité Google AdSence

J'oubliais l'adresse du forum http://frederic.keryer.perso.sfr.fr/forum et j'ai un pb, sfr n'autorise pas la fonction mail() en php comment contrecarrer à celà?

Hors ligne

#17 13-03-2011 19:20:12

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 521
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Fredo78 a écrit :

... comment contrecarrer à celà?

Changer d'hébergeur et en prendre un qui accepte la fonction mail().


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#18 13-03-2011 20:28:37

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Enfaite tu vas globaliser tout tes soucis sur chacun de tes replys ?
La fonction mail n'a rien à voir avec GoogleAdsence non

Hors ligne

#19 01-03-2018 15:25:27

pacific
Régulier
Inscription : 01-07-2011
Messages : 90
Site Web

Re : Publicité Google AdSence

Bonjour,

J'ai installé la mod Adsense After First Post. Tout fonctionne correctement sur un navigateur où je n'ai pas bloqué les pub mais malheureusement plus dans le cas contraire. Je pensais qu'un script à l'intérieur d'un post échappait au blocage.
Y a-t-il une alternative ? Sinon, cela n'a guère d'intérêt s'il y a déjà des bandeaux au dessus du forum par exemple.

Hors ligne

Pied de page des forums