FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#26 11-01-2011 20:17:02

fra2591
Habitué
Inscription : 13-09-2010
Messages : 101
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

bonjour. comment faire remplir une donnée pendant l'inscription? sur register.php. en  l'occurence voila je souaiterai qu'on selectionne un drapeau. voici le code:
le tout pour la version 1.4

dans profile.php case 'personal':
        {
            $form = array(
                'realname'        => pun_trim($_POST['form']['realname']),
                'url'            => pun_trim($_POST['form']['url']),
                'location'        => pun_trim($_POST['form']['location']),
                [u]'country'        => pun_trim($_POST['form']['country']),[/u]

puis ça

$result = $db->query('SELECT u.username, u.email, u.title, u.realname, u.url, u.jabber, u.icq, u.msn, u.aim, u.yahoo, u.location, u.signature, u.disp_topics, u.disp_posts, u.email_setting, u.notify_with_post,u.notify_pm, u.use_pm, [u]u.country[/u], u.auto_notify, u.show_smilies, u.show_img, u.show_img_sig, u.show_avatars, u.show_sig, u.timezone, u.dst, u.language, u.style, u.num_posts, u.last_post, u.registered, u.registration_ip, u.admin_note, u.date_format, u.time_format, g.g_id, g.g_user_title, g.g_moderator FROM '.$db->prefix.'users AS u LEFT JOIN '.$db->prefix.'groups AS g ON g.g_id=u.group_id WHERE u.id='.$id) or error('Unable to fetch user info', __FILE__, __LINE__, $db->error());

puis

    if ($user['location'] != '')
    {
        $user_personal[] = '<dt>'.$lang_profile['Location'].'</dt>';
        $user_personal[] = '<dd>'.pun_htmlspecialchars(($pun_config['o_censoring'] == '1') ? censor_words($user['location']) : $user['location']).'</dd>';
    }
    
    if ($user['country'] != '')
    {
        $user_personal[] = '<dt>'.$lang_profile['country'].'</dt>';
        $user_personal[] = '<dd>'.pun_htmlspecialchars(($pun_config['o_censoring'] == '1') ? censor_words($user['country']) : $user['country']).'</dd>';
    }

et enfin

<label>
     <?php echo $lang_profile['Country'] ?><br>
     <select name="form[country]">
       <?php require PUN_ROOT.'mods/countries.php';
       echo '<option value=" "';
       if ($user['country'] == " ") {
         echo ' selected="selected"'; }
       echo '> none </option>';
       foreach ($countries as $value) {
          echo '<option value="' . $value. '"';
          if ($user['country'] == $value) {
            echo ' selected="selected"'; }
         echo '>' . $value . '</option>'; } ?>
     </select>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     <?php if ($user['country'] != NULL) {
       echo '<img src="./img/flags/'.$user['country'].'.png" alt="'.$user['country'].'">'; } ?>
   </label> 

voila qu'est ce que je mets dans register.php pour que ça marche (j'ai essayé des trucs mais ça marche pas) en version 1.4 hein.

svpppp j'ai vraiment bsoin d'aide!!! pleure


a oui et le fichier mod/countries se présente comme ça
<?php

$countries[] = 'Aaland';
$countries[] = 'Abkhazia';
$countries[] = 'Afghanistan';
$countries[] = 'Zimbabwe';
...
?>

Dernière modification par fra2591 (11-01-2011 20:17:59)

Hors ligne

#27 02-02-2011 16:14:59

Florider
Habitué actif
Lieu : $noip = '127.0.0.1'; :p
Inscription : 15-02-2010
Messages : 254
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

pour mettre par default que la personne n'aime pas noel il faut faire :

<label><input type="checkbox" name="form[noel]" value="0"<?php if ($user['noel'] == '1') echo ' checked="checked"' ?> />Aimez vous Noël?</label><br /></label>

? car sa marche pas cher moi :s


Fluxbb ===> smile

Hors ligne

#28 02-02-2011 18:36:46

PascL
Habitué très actif
Inscription : 06-09-2007
Messages : 554
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

Dans la bdd, au lieu de default 1, mettre default 0 (voir premier post du topic)

Hors ligne

#29 13-04-2011 19:28:50

Dragon Imperator
Régulier
Lieu : Sur le Web 2.0
Inscription : 16-10-2010
Messages : 84
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

Bonjour,

Dans quel fichier sont fait les modification des étapes 2.2 et 3 ? Car dans profile.php je ne trouve pas la ligne que tu dit de chercher (j'ai pas vérifié pour l'etape 3).

Pour forum 1.4.5

Merci d'avance

Hors ligne

#30 13-04-2011 19:53:03

fanf73
Wik-wiki
Lieu : Lyon
Inscription : 12-09-2006
Messages : 4 432
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

Elles doivent pourtant s'y trouver, mais peut-être un petit peu différentes. Essaye en ne cherchant qu'une partie, seulement "location" par exemple, et voir quelle ligne correspond le mieux.


Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

#31 13-04-2011 20:16:15

Dragon Imperator
Régulier
Lieu : Sur le Web 2.0
Inscription : 16-10-2010
Messages : 84
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

effectivement, trouvé.

Merci

Hors ligne

#32 03-02-2015 04:46:05

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 917
Site Web

Re : Champ personnalisé dans le profil

Digged out topic..
Supressed last posts.
Closed.


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

Pied de page des forums