FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#26 23-07-2010 08:53:27

adaur
Habitué très actif
Lieu : Derrière Notepad ++ !
Inscription : 25-09-2008
Messages : 1 937
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Dans l'ensemble, l'installation est plus rapide que celle de la PunToolbar wink.


"As code is more often read than written it's really important to write clean code." - Franz
Twitter: @adaurfr
Mon fork de FluxBB: FeatherBB

Hors ligne

#27 23-07-2010 23:08:35

Rob
Membre
Lieu : Bordeaux
Inscription : 21-07-2010
Messages : 14
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Merci !
Sur mon forum ça fonctionne nikel mais ce n'est pas très beau sur un fond de couleur, on voit l'aliasing, passez en fond blanc. wink


FluxBB 1.4.0fr

Hors ligne

#28 24-07-2010 06:23:13

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 928
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

@Rob : pour les fonds sombres, il y a une image de fond pour la toolbar qui est dans img/fluxtoolbar/smooth (bg.png).
Tu peux par exemple rajouter ceci dans ton css :

div#toolbar {
        margin: 0;
        padding: 0.3em 0;
        background: transparent url(../img/fluxtoolbar/smooth/bg.png) repeat-x center center;
        border: 1px solid #ddd;
        border-width: 1px 1px 0 1px;
        width: 100%;
}

Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#29 28-07-2010 19:06:09

tiber76
Nouveau Membre
Inscription : 28-07-2010
Messages : 2

Re : FluxToolBar 2.x

Il existe une version compatible pour fluxx 1.2 ?.

Hors ligne

#30 28-07-2010 19:32:02

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 928
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

@tiber76 : OUI...
C'est la PunToolBar.

(mais la FluxToolBar, pour 1.4.x, est plus complète et plus simple à l'installation...).


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#31 28-07-2010 19:52:02

tiber76
Nouveau Membre
Inscription : 28-07-2010
Messages : 2

Re : FluxToolBar 2.x

ok merci beaucoup .

Hors ligne

#32 01-08-2010 14:00:41

nexxuscorp
Régulier
Inscription : 25-08-2005
Messages : 89

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour!!

Je viens d'installer la fluxtoolbar et j'essaie tant bien que mal a installer un nouveau BBcode.
J'ai essayer de m'aider avec le fichier readme, mais j'avoue je galere pas mal.

Mon bbcode consiterait a cela :

[coord] 785 662 [/coord]
785 et 662 etant deux nombres different.

Ce bbcode donnerait en html :

<a href="http://fr6.guerretribale.fr/game.php?village=66397&screen=map&x=785&y=662">Village</a>

Voici mon code foireux :

    $pattern[] = '#\[coord]([^\[]+?)\(.*?)\[/coord\]#';
    $replace[] = '<a href="http://fr6.guerretribale.fr/game.php?village=66397&screen=map&x=$1&y=$2">Village</a>';

Le paradis cerait que le membre n'ai qu'a ecrire 785 | 662 et que le BBCode valide les nombre separement.


Par contre, j'suis pas sur que j'ai bien fait de demander de l'aide sur ce topic...

Pourriez-vous m'aider des fois svp tongue

Dernière modification par nexxuscorp (03-08-2010 17:57:18)


Je suis un bleu, mais je me demerde, et si je peux aider, j'aiderais.

Hors ligne

#33 02-08-2010 19:41:50

Zenirax
Membre
Inscription : 22-07-2009
Messages : 11

Re : FluxToolBar 2.x

Je l'ai tested & Approved big_smile

Hors ligne

#34 02-08-2010 22:59:11

llaumgui
Régulier
Lieu : Pignan
Inscription : 04-09-2006
Messages : 83
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Super, par contre : on ne peux pas rajouter des smileys ?


Administrateur de Fedora-Fr.org
Mon blog

Hors ligne

#35 03-08-2010 02:25:15

Mpok
Néo Admin
Inscription : 10-08-2006
Messages : 2 928
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Pour les smileys, c'est Smilies Manager (autre mod).


Life is a struggle, programming is a suffer.

Hors ligne

#36 03-08-2010 15:48:35

fanf73
Wik-wiki
Lieu : Lyon
Inscription : 12-09-2006
Messages : 4 432
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

nexxuscorp a écrit :

Par contre, j'suis pas sur que j'ai bien fait de demander de l'aide sur ce topic...

Si, tu es au bon endroit, mais merci d'utiliser les balises codes quand tu postes du texte.

Essaies avec cette ligne pour la première partie de façon à ce que [coord]780 890[/coord] soit modifié :

$pattern[] = '#\[coord\]([0-9]+) ([0-9]+)\[/coord\]#';

Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

#37 03-08-2010 21:19:47

x3dt
Habitué
Lieu : Repentigny, Qc, Ca
Inscription : 27-02-2005
Messages : 116
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Salut,

Petite question sur le Numero 22

Trouver

    while (($new_text = preg_replace('/\[(b|u|s|ins|del|em|i|h|colou?r|quote|img|url|email|list)(?:\=[^\]]*)?\]\[\/\1\]/', '', $text)) !== false)

Mais j'ai

while (($new_text = preg_replace('/\[(b|u|s|ins|del|em|i|h|colou?r|quote|img|url|email|list)(?:\=[^\]]*)?\]\s*\[\/\1\]/', '', $text)) !== false)

il y a s*\ de plus (peut du a la 1.4.1)

Serait-je mieux de mettre ce qui a de plus dans la nouvelle ligne ??

Merci

Hors ligne

#38 04-08-2010 19:08:01

slo
Membre
Inscription : 15-04-2010
Messages : 29

Re : FluxToolBar 2.x

akira_87 a écrit :

avec c'est trois mods j'obtiens quelque de ce genre

sanstitre1hxw.png

Bon je n'y arrive pas, désolé.. je reviendrai sans doute dans quelque temps, car il me semble qu'inculte en la matière, il va me falloir apprendre encore beaucoup big_smile

Mais comme le dit l'expression consacrée : si vous y arrivez, pas de raison que je butte !

celà dit, est-parce que je fais tout avec le bloc note windows ?
faut il un éditeur particulier ?
les blocs notes ajoutent-ils des trucs que je ne verrais pas ??

- enfin tout plein de question de ce genre quoi :$

Merci pour tout ce que j'apprends en parcourant vos post.

@+

Hors ligne

#39 04-08-2010 19:12:06

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 556
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour,

Fais attention, avec le bloc-note Windows, lorsque tu sauve un fichier en utf-8, il ajoute systématiquement une entête BOM et il n'en faut absolument pas.
Utilise Notepad++ gratuit.


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#40 04-08-2010 19:16:36

slo
Membre
Inscription : 15-04-2010
Messages : 29

Re : FluxToolBar 2.x

Merci,
je vais déjà commencer par aller chercher ça smile
@+

Hors ligne

#41 04-08-2010 20:08:29

slo
Membre
Inscription : 15-04-2010
Messages : 29

Re : FluxToolBar 2.x

... bon là : ça va encore moins neutral
donc, j'attendrai qu'un " cappé " passe sur notre fofo et je lui demanderai de l'aide !

dsl :$

Hors ligne

#42 04-08-2010 20:50:16

dimitriuss
Membre
Inscription : 20-04-2010
Messages : 25

Re : FluxToolBar 2.x

Merci, je vais tester big_smile

EDIT : J'ai testé et j'ai adoré ! (et encore maintenant big_smile)

Dernière modification par dimitriuss (04-08-2010 21:06:50)

Hors ligne

#43 04-08-2010 21:32:08

slo
Membre
Inscription : 15-04-2010
Messages : 29

Re : FluxToolBar 2.x

Bsr,

comment as tu fait ?

Hors ligne

#44 05-08-2010 14:45:31

dimitriuss
Membre
Inscription : 20-04-2010
Messages : 25

Re : FluxToolBar 2.x

Bah j'ai simplement installé comme indiqué dans le fichier happy

Hors ligne

#45 05-08-2010 17:06:44

Woogataga
Membre
Inscription : 05-08-2010
Messages : 13

Re : FluxToolBar 2.x

Sympa comme mod mais il y a un truc pas cool, c'est que par exemple lorsque je veux centrer tout un paragraphe, il ne me centre que la 1ère ligne. Si je veux tout centrer, je dois mettre les balises d'ouverture et de fermeture après chaque ligne et c'est vraiment chiant, je viens de tester sur ce forum, c'est le même cas donc pas un souci de ma part wink

Si vous avez une solution je suis preneur !

Hors ligne

#46 05-08-2010 17:12:29

arnaudl
Membre
Lieu : Lorient
Inscription : 24-10-2009
Messages : 10
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Bonjour, je voulais remercier Mpok, vin100, CodeXP pour cette mod que je viens d'installer.

@ Woogataga : Sur mon forum ce problème ne semble pas être présent.

Edit : rectification le problème intervient lorsqu'il y a un saut de ligne dans le paragraphe.

Dernière modification par arnaudl (05-08-2010 17:14:21)

Hors ligne

#47 05-08-2010 17:47:44

Lines
Membre
Inscription : 04-06-2010
Messages : 11

Re : FluxToolBar 2.x

.

Dernière modification par Lines (05-03-2014 22:05:04)

Hors ligne

#48 05-08-2010 19:07:58

Otomatic
Régisseur
Lieu : Paris, France
Inscription : 12-12-2005
Messages : 3 556
Site Web

Re : FluxToolBar 2.x

Woogataga a écrit :

Sympa comme mod mais il y a un truc pas cool, c'est que par exemple lorsque je veux centrer tout un paragraphe, il ne me centre que la 1ère ligne.

Bonjour,

C'est tout-à-fait normal. Un paragraphe est une suite de phrases sans aucun saut de ligne. Sitôt que l'on ajoute un saut de ligne, on change de paragraphe.

En HTML ou XHTML, respectueux des standards, les balises <center> </center> n'existent pas et, les alignements de texte ne peuvent s'appliquer que paragraphe par paragraphe - étant entendu qu'un paragraphe peut être un simple mot.


Ce n'est pas parce que l'erreur se propage qu'elle devient vérité. Gandhi
Sont différents : ça et sa - est et ait - à et a - ce et se - mes et mais ou met - été et était - c'est et ces - ce-si et ceci
La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. Friedrich Nietzsche

Hors ligne

#49 05-08-2010 20:11:27

GRiBOU
Habitué
Lieu : C:/Wamp
Inscription : 24-06-2009
Messages : 123

Re : FluxToolBar 2.x

J'ai dit de la merde !

Dernière modification par GRiBOU (05-08-2010 20:16:18)

Hors ligne

#50 06-08-2010 15:00:09

nexxuscorp
Régulier
Inscription : 25-08-2005
Messages : 89

Re : FluxToolBar 2.x

fanf73 a écrit :
nexxuscorp a écrit :

Par contre, j'suis pas sur que j'ai bien fait de demander de l'aide sur ce topic...

Si, tu es au bon endroit, mais merci d'utiliser les balises codes quand tu postes du texte.

Essaies avec cette ligne pour la première partie de façon à ce que [coord]780 890[/coord] soit modifié :

$pattern[] = '#\[coord\]([0-9]+) ([0-9]+)\[/coord\]#';

Merci, ça fonctionne nickel !!!


Je suis un bleu, mais je me demerde, et si je peux aider, j'aiderais.

Hors ligne

Pied de page des forums