FluxBB.fr

Le site des utilisateurs francophones de FluxBB.

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org
Pack langue française pour 1.5.x : [.zip] (maj 14/01/2016)

Ancienne Version 1.2.24 fr : [.zip] (maj 26/08/2011)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 31-10-2009 02:09:51

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

iTouch 1.1.2

Auteur : Guicara (Guillaume Morel-Bailly)

Discussion version 1.0 : http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.php?id=9487
Discussion version 1.1 : http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.php?id=9599


Version 1.1.2 :

Cette nouvelle version apporte des modifications mineurs :

- Ajout d'un champ "iPod Touch 3G"
- Modification de l'ordre des étapes de "Lisez_moi"

Télécharger

Dernière modification par guicara (31-10-2009 02:15:06)

Hors ligne

#2 31-10-2009 13:01:27

Matthieu
Habitué actif
Lieu : Dans un Casque DJ :D
Inscription : 14-07-2007
Messages : 321
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

peux tu nous mettre un screen ? smile

Hors ligne

#3 31-10-2009 14:18:08

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Les aperçues des anciennes versions (vue depuis une discussion...) sont dans les liens que j'ai donné plus haut.
Mais voici quand même de nouvelles aperçues :

Vue depuis le profil d'un utilisateur :
http://www.itouchfrance.fr/images/mod-itouch-1.1.2.JPG

Vue depuis la page d'inscription :
http://www.itouchfrance.fr/images/mod-i … .1.2-2.JPG

Hors ligne

#4 26-11-2009 13:53:53

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

Salut j'ai un énorme problème lorsque que j'ai installer ton fichier, dès que je veut allé sur mon profils j'ai uen erreur : An error was encountered
Error: Unable to fetch post info. Comment je fait pour réparer ?

Aidée moi slvp

Dernière modification par ipaphone (26-11-2009 13:54:10)

Hors ligne

#5 26-11-2009 18:29:23

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Dés que tu accède à profile.php, ou dés que tu entre dans la section "Votre iPod Touch".

As-tu correctement installé le plugin (refait toutes les étapes si tu n'est pas sur).
As-tu bien fait les modifications dans les fichiers de langue ?
As-tu bien exécuter "install-mod-itouch.php" qui permet de modifier la BDD ?

Dans tous les cas il est facile de revenir un arrière (exécuter à nouveau ce fichier d'installation pour supprimer les modifs dans la BDD + supprimer le code relatif au plugin).

Hors ligne

#6 26-11-2009 22:19:46

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

"install-mod-itouch.php"  voilà le souci je c'est pas comment l'éxucuter ? comment on fait sltp ?

Hors ligne

#7 26-11-2009 22:47:35

guy2156
Régulier
Inscription : 24-10-2008
Messages : 94
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Tu l'envoi sur ton serveur et tu suis le "chemin" , sa devrait te donner sa http://ipaphone.hbg.fr/forum/install-mod-itouch.php , tu valide et tu supprime le fichier et c'est bon wink

Hors ligne

#8 26-11-2009 22:56:42

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

Merci, je teste de suite big_smile

Hors ligne

#9 26-11-2009 23:01:06

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

Quelle chemin, et valider koi ?

Hors ligne

#10 26-11-2009 23:15:32

fanf73
Wik-wiki
Lieu : Lyon
Inscription : 12-09-2006
Messages : 4 432
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Le chemin c'est l'adresse de ton forum suivit du nom du fichier, comme le lien donné plus haut par guy.

Et c'est un formulaire que tu dois valider, comme pour l'installation de ton forum ou de n'importe quelle mod touchant à la base de données.


Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

#11 26-11-2009 23:18:13

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

j'ai une erreur 404, il y a aucun formulaire hmm

Hors ligne

#12 26-11-2009 23:22:51

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Tu n'a pas vu en envoyant ton fichier sur ton FTP qu'il portait le nom "install_mod_iTOUCH.php" ?

Modifie l'URL en conséquence.

Edit : Tout est marqué dans le fichier "Lisez moi" :

#
#---------[ 1. UPLOADER, LANCER ET SUPPRIMER ]----------------------------------------------
#

install_mod_iTOUCH.php à la racine de vos forums.

Dernière modification par guicara (26-11-2009 23:23:35)

Hors ligne

#13 26-11-2009 23:23:36

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

erreur suivante : The requested URL /forum/install_mod_iTOUCH.php was not found on this server.

Hors ligne

#14 26-11-2009 23:24:54

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

explique, comprend pas ?

Hors ligne

#15 26-11-2009 23:24:53

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

C'est qu'il n'est pas sur ton FTP !
Il suffit de l'envoyer sur ton serveur.

Hors ligne

#16 26-11-2009 23:25:27

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

wouah sur mon serveurs dans quoi ? un tuto sltp please

Dernière modification par ipaphone (26-11-2009 23:25:43)

Hors ligne

#17 26-11-2009 23:27:52

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

voilà mon adresse msn : rentre moi sltp, je suis actuellement conncté

Dernière modification par ipaphone (26-11-2009 23:40:38)

Hors ligne

#18 26-11-2009 23:39:26

fanf73
Wik-wiki
Lieu : Lyon
Inscription : 12-09-2006
Messages : 4 432
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Merci d'éviter les multiples-posts et de préférer modifier tes messages quand tu as oublié d'écrire quelque chose, surtout après un si court laps de temps.

Pour tes questions, qu'est-ce que tu ne comprends pas ? Tu as bien du déposer les fichier de ton forum sur ton serveur par FTP pour le créer ? Et bien il faut faire la même chose là.


Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

#19 26-11-2009 23:39:53

ipaphone
Membre
Inscription : 14-11-2009
Messages : 32

Re : iTouch 1.1.2

C'est bon j'ai réussi big_smile

Dernière modification par ipaphone (26-11-2009 23:40:23)

Hors ligne

#20 04-12-2010 17:39:09

max2610
Habitué actif
Lieu : Bretagne
Inscription : 07-11-2010
Messages : 272
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Bonjour,
Cette version est supportée par Fluxbb 1.4.2 ?
Merci d'avance,
Max

Hors ligne

#21 04-12-2010 19:00:18

Guims
Habitué très actif
Lieu : Chez GoOgle
Inscription : 07-03-2009
Messages : 891
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

Salut,

tu es dans la partie Mods et Plugins 1.2 et il n'y a pas eu de "reply" depuis 2009 donc non.

Hors ligne

#22 04-12-2010 20:02:25

max2610
Habitué actif
Lieu : Bretagne
Inscription : 07-11-2010
Messages : 272
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

D'accord, merci pour votre réponse.

Hors ligne

#23 08-01-2011 13:36:13

guicara
Régulier
Lieu : Jura
Inscription : 24-05-2009
Messages : 86
Site Web

Re : iTouch 1.1.2

La version pour 1.4.x est présente ici :
http://fluxbb.fr/forums/viewtopic.php?id=10846

Hors ligne

Pied de page des forums