Archives FluxBB.fr

Les archives de FluxBB.fr

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org

Version 1.2.24 fr (entièrement en français) : [.zip] (maj 26/08/2011)
Pack langue française pour 1.2.x : [.zip] [.rar] (maj 15/10/2006)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#1 31-05-2006 12:12:06

crc_cool
Membre

moderé par ...

Bonjour smile

Question du jour en espérant que cela ne soit pas redondant car j'ai fait une recherche qui n'a rien donnée.

Comment faire pour enlever la mention moderé par avec ce qui suit sur le forum

merci d'avance pour la réponse

(Modéré par xx, xxx, xxxx, xxxx, xxxx)

ou alors est ce possible de mettre un groupe plutôt que les pseudos ?

Merci tongue

Hors ligne

#2 31-05-2006 12:18:24

vin100
Habitué très actif

Re : moderé par ...

la version vite fait :

trouver

<?php echo $forum_field."\n".$moderators ?>

et remplacer par

<?php echo $forum_field ?>

Hors ligne

#3 31-05-2006 12:18:33

crc_cool
Membre

Re : moderé par ...

ya des réponses sans réponses aussi ici par exp

http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.php?id=2172

Hors ligne

#4 31-05-2006 12:19:44

vin100
Habitué très actif

Re : moderé par ...

la version mieux fait :

Dans index.php

trouver

    if ($cur_forum['moderators'] != '')
    {
        $mods_array = unserialize($cur_forum['moderators']);
        $moderators = array();

        while (list($mod_username, $mod_id) = @each($mods_array))
            $moderators[] = '<a href="profile.php?id='.$mod_id.'">'.pun_htmlspecialchars($mod_username).'</a>';

        $moderators = "\t\t\t\t\t\t\t\t".'<p><em>('.$lang_common['Moderated by'].'</em> '.implode(', ', $moderators).')</p>'."\n";
    }

et remplacer par

/*
    if ($cur_forum['moderators'] != '')
    {
        $mods_array = unserialize($cur_forum['moderators']);
        $moderators = array();

        while (list($mod_username, $mod_id) = @each($mods_array))
            $moderators[] = '<a href="profile.php?id='.$mod_id.'">'.pun_htmlspecialchars($mod_username).'</a>';

        $moderators = "\t\t\t\t\t\t\t\t".'<p><em>('.$lang_common['Moderated by'].'</em> '.implode(', ', $moderators).')</p>'."\n";
    }
*/

trouver

<?php echo $forum_field."\n".$moderators ?>

et remplacer par

<?php echo $forum_field/*."\n".$moderators*/ ?>

pour revenir en arrière suffit d'enlever les commentaires

Hors ligne

#5 31-05-2006 12:20:26

crc_cool
Membre

Re : moderé par ...

Hors ligne

#6 31-05-2006 12:20:53

crc_cool
Membre

Re : moderé par ...

ah wink merci

Hors ligne

#7 31-05-2006 12:22:20

vin100
Habitué très actif

Re : moderé par ...

oui c'est pour ça qu'il y a plusieurs sujets sans réponses : parce que c'est une question plus ou moins récurente

j'vais la mettre sur le wiki

Hors ligne

#8 31-05-2006 12:25:01

crc_cool
Membre

Re : moderé par ...

je peux savoir (pour comprendre a quoi sert cette modif ?)

<?php echo $forum_field ?>

Hors ligne

#9 31-05-2006 12:25:33

crc_cool
Membre

Re : moderé par ...

ouai j'avais mal fait ma recherche

moderer au lieu de modéré ....

Hors ligne

#10 31-05-2006 12:30:42

vin100
Habitué très actif

Re : moderé par ...

crc_cool a écrit :

je peux savoir (pour comprendre a quoi sert cette modif ?)

<?php echo $forum_field ?>

comment ça ? quelle modification précisément ?

la marche à suivre ets sur le wiki :
http://www.punbb.fr/aide/doku.php/astuc … teur_index

Hors ligne

#11 01-12-2006 16:41:26

373
Régulier

Re : moderé par ...

J'ai fait ce qui est écrit au niveau du wiki,

aucuns problèmes même si au départ cela n'était pas exactement ce que je voulais cela me va quand même. wink

Je voulais juste remplacer la mention 'modérer par xxx" par "responsable de ce forum xxx " , à priori en faisant cela ça supprime le tout.

Ma question est ...

Au niveau des utiliateurs que l'on selectionne pour faire parti de ce groupe (moderateur),

cela ne change rien étant donné qu'il n'y a plus rien sur l'index ?

C'est juste une question d'apparence sur cet index ??? ... siffle

Etant donné que l'on dois selectionner dans le panneau d'admin les utilisateur de ce groupe pour activer leurs fonction ??? smile

Dernière modification par 373 (01-12-2006 17:45:50)


"Tirer bénéfice d'un bon conseil demande plus de sagesse que de le donner."

Auteur : Collins, John C.

Hors ligne

#12 01-12-2006 17:48:12

373
Régulier

Re : moderé par ...

Ou alors il y a une modif à faire dans le code pour obtenir cela :

Je voulais juste remplacer la mention 'modérer par xxx" par "responsable de ce forum xxx " , à priori en faisant cela ça supprime le tout.

Il n'est pas précisé les termes à remplacer si c'est le cas

La dernière fois que j'ai essayé, tout à l'heure, j'ai mis le bazard !!!  siffle

Dernière modification par 373 (01-12-2006 17:48:39)


"Tirer bénéfice d'un bon conseil demande plus de sagesse que de le donner."

Auteur : Collins, John C.

Hors ligne

#13 01-12-2006 17:51:07

romain9441
Admin locker

Re : moderé par ...

Dans les fichiers lang/French ! wink


Avant de poser une question, avez-vous consulté la FAQ ou fait une recherche ?

Pas de support si pas d'adresse de forum !

Hors ligne

#14 01-12-2006 18:16:20

373
Régulier

Re : moderé par ...

J'ai retiré ce que j'avais fait avec le wiki étant donné que cela efface complètement la mention sur l'index du forum.

Mais cela ne modifie pas la mention " modérer par" ... cela ne bouge pas.

Je lés aussi transformé dans "lang english" éventuellement, mais rien a changé non plus  siffle

Je suis désolé cela ma l'air de quelque chose de simple,

et pourtant je but la dessus sad


"Tirer bénéfice d'un bon conseil demande plus de sagesse que de le donner."

Auteur : Collins, John C.

Hors ligne

#15 01-12-2006 19:09:04

Maverick
Régulier

Re : moderé par ...

Comme a dit romain9441 dans lang/french et dans le fichier common.php.

ligne 77 

 'Moderated by'            =>    'Modéré par',

mettre ce que tu veux à la place de "modéré par"

Hors ligne

#16 01-12-2006 19:27:13

373
Régulier

Re : moderé par ...

Je n'avais pas modifié "common.php"

Cela marche très bien,

Je vous remercie de votre aide wink


"Tirer bénéfice d'un bon conseil demande plus de sagesse que de le donner."

Auteur : Collins, John C.

Hors ligne

#17 12-11-2008 18:22:03

Xblade
Membre

Re : moderé par ...

Bonjour,

Ca marche très bien pour les forums "normaux".

Mais j'aimerais aussi que ca fonctionne avec la mod "Sous-Forum VF". (donc ne plus voir "modéré par" dans les sous forum.

C'est possible ?

Merci

Hors ligne

#18 12-11-2008 19:03:53

fanf73
Wik-wiki

Re : moderé par ...

C'est possible, la méthode est exactement la même sauf que c'est dans le fichier viewforum.php que ça se passe.


Nous ne faisons pas le travail à votre place mais nous prenons le temps de vous montrer le chemin. Merci de lire ce que l'on vous dit et de réfléchir avant de re-demander une explication.

Hors ligne

Pied de page des forums