Archives FluxBB.fr

Les archives de FluxBB.fr

Recherche rapide

Vous n'êtes pas identifié(e).

Version 1.4.13 : [.tar.gz][.zip] (maj 20/10/2014)
Pack langue française pour 1.4.x : [.zip] (maj 06/01/2012)

Branche 1.5.x : fluxbb.org

Version 1.2.24 fr (entièrement en français) : [.zip] (maj 26/08/2011)
Pack langue française pour 1.2.x : [.zip] [.rar] (maj 15/10/2006)

Vous avez un problème ?
Avant de poser votre question sur les forums d'entraide nous vous invitons à consulter :

#26 29-06-2008 02:11:45

alxboss
Membre

Re : A light Video Player 1.0

Super ce mod !! bravo et encore merci ... plus_un

Amigo41 a écrit :

Sa marche nikel
serait-il possible de rajouter un bouton video avec les autres bouton au dessus du cadre de message ?
Et-il possible de rajouter d'autre site de video ?

Amigos41 a une bonne idée , rajouter 2 boutons pour : videos et videos+ dimensions .
Est-ce possible ? si oui , comment faire ? ça serai tres pratique. :doigt:

Hors ligne

#27 18-07-2008 17:47:53

nes
Membre

Re : A light Video Player 1.0

Amigo41 a écrit :

Sa marche nikel
serait-il possible de rajouter un bouton video avec les autres bouton au dessus du cadre de message ?
Et-il possible de rajouter d'autre site de video ?

Pour le bouton ici: http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.php?id=7447

Dernière modification par nes (18-07-2008 19:36:12)

Hors ligne

#28 21-07-2008 12:02:56

Djo
Habitué actif

Re : A light Video Player 1.0

Moi je ne peux mettre qu'une seule vidéo par message sad
Si quelqu'un veut regarder un peu mon parser, je suis pas contre smile J'ai pas mal de balises installée et la c'est un vrai casse tête pour trouver le problème.

Sinon super mod, je l'avais raté celle la big_smile

Dernière modification par Djo (21-07-2008 12:48:13)

Hors ligne

#29 21-07-2008 15:12:34

diablo06
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Salut a tous tout d'abord un grand merci a  A. Malick Cissé (Apophis) pour ce mod qui est vraiment génial!
Mais voila j'ai fait la modification proposer par Kaworu-kun (merci a lui aussi smile ) qui rajoute les vidéos du site vimeo.com. Mais voila j'ai un problème sa ne marche pas!
voila mais deux code que j'ai ajouter a mes dossier parser.php et post.php:

// Vimeo
    $code_du_lecteur = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"".$largeur."\" height=\"".$hauteur."\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\"></param><embed src=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"".$largeur."\" height=\"".$hauteur."\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
    $text = preg_replace('#\[video\].+vimeo.com/([^  _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur, $text);
    $code_du_lecteur_taille = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"$1\" height=\"$2\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\"></param><embed src=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"$1\" height=\"$2\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
    $text =  preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+vimeo.com/([^ _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur_taille, $text);
    // Koreus
    $code_du_lecteur = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"".$largeur."\" height=\"".$hauteur."\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\"></param><embed src=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"".$largeur."\" height=\"".$hauteur."\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
    $text = preg_replace('#\[video\].+/video/([^  _]+).html\[/video\]#isU', $code_du_lecteur, $text);
    $code_du_lecteur_taille = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"$1\" height=\"$2\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\"></param><embed src=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"$1\" height=\"$2\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
    $text =  preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+/video/([^ _]+).html\[/video\]#isU', $code_du_lecteur_taille, $text);
// Vimeo
        $q_message = preg_replace('#\[video\].+vimeo.com/([^ _]+)\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);
        $q_message = preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+vimeo.com/([^ _]+)\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);
        // Koreus
        $q_message = preg_replace('#\[video\].+/video/([^ _]+).html\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);
        $q_message = preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+/video/([^ _]+).html\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);

Je vous remercie d'avance. Et j'espère que vous pourrez résoudre mon problème. J'ajoute que j'ai punbb 1.2.17 et que les vidéos de youtube et dailymotion marche très bien.

Dernière modification par diablo06 (21-07-2008 15:14:50)

Hors ligne

#30 31-07-2008 23:13:04

charly38700
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Merci pour le mod ! big_smile

Hors ligne

#31 31-07-2008 23:37:35

new morning
Habitué

Re : A light Video Player 1.0

diablo06 a écrit :

Je vous remercie d'avance. Et j'espère que vous pourrez résoudre mon problème. J'ajoute que j'ai punbb 1.2.17 et que les vidéos de youtube et dailymotion marche très bien.

Je ne saurai pas résoudre ton problème, mais à tout hasard je peux déjà te donner l'adresse du hdiff pour passer de la version 1.2.17 à la version 1.2.20 :

Hors ligne

#32 05-09-2008 17:47:58

climax
Membre

Re : A light Video Player 1.0

oupss en fait pas de probleme tongue

Dernière modification par climax (05-09-2008 18:21:36)

Hors ligne

#33 09-09-2008 19:18:45

ahmosis
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

bonjour,
cette mod m'intéresse vraiment beaucoup wink

par contre quelqu'un pourrait me donner la marche a suivre pour ajouter un bouton de raccourcis pour ces balises a mettre a cote de la pun tool bar.?

ou du moins juste me mettre sur la voix que j'essaie de le faire par moi meme....

merci d'avance a tous wink

Dernière modification par ahmosis (09-09-2008 20:05:03)

Hors ligne

#34 09-09-2008 20:26:26

new morning
Habitué

Re : A light Video Player 1.0

Tu auras là de quoi "trouver la voie" : http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.php?id=7447

Hors ligne

#35 10-09-2008 10:41:56

ahmosis
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Magnifique,
Merci
je poste ce que j'ai fait afin que ca puisse servir aux autres wink
Donc il faut suivre pas a pas ce qui est noté dans le tuto, mais il faut mettre ce qui suit a la place des fichiers a modifier, ils sont deja preformaté (j'espere être assez clair):
Dans le fichier "js/toolbar_source.js":
au lieu de mettre :

this.bt*nom*        = function() {};

mettre:

this.btVideo        = function() {};

Ensuite a la place de:

function bt*nom*(label)
    {
        addButton(bt_img_path+'bt_*nom*.png',label,
        function() { singleTag('*nom*'); }); /* ce code correspond à la balise */
    }

mettre:

function btVideo(label)
    {
        addButton(bt_img_path+'bt_video.png',label,
        function() { singleTag('video'); }); /* ce code correspond à la balise */
    }

ensuite a la place de mettre:

this.bt*nom*        = bt*nom*;

remplacer par:

this.btVideo        = btVideo;

Voila c'est fait bien sur faire le fichier toolbar.js comme indiqué dans le tuto.

On passe au fichier include/cache_puntoolbar.php
au lieu de :

if ($butons['*nom*'] == 1) # blockquote buton
            $output .= "\t".'tb.bt*nom*(\'Description de la balise en question\');'."\n";

mettre:

if ($butons['video'] == 1) # video buton
            $output .= "\t".'tb.btVideo(\'<?php echo str_replace("\'","\\\'",$lang_ptb[\'btVideo\']) ?>\');'."\n";

On passe pour terminer au fichier plugins/AP_PunToolBar.php :
A la place de:

<tr>
                                <th scope="row"><img src="img/puntoolbar/<?php echo $pun_config['o_ptb_img_pack'] ?>/bt_*nom*.png" alt="" /> Description de la balise</th>
                                <td><input type="radio" name="c_form[*nom*]" value="1"<?php if ($form_butons['*nom*'] == 1) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['yes'] ?></strong>   <input type="radio" name="c_form[*nom*]" value="0"<?php if ($form_butons['*nom*'] == 0) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['no'] ?></strong></td>
                                <td><input type="radio" name="q_form[*nom*]" value="1"<?php if ($qform_butons['*nom*'] == 1) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['yes'] ?></strong>   <input type="radio" name="q_form[*nom*]" value="0"<?php if ($qform_butons['*nom*'] == 0) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['no'] ?></strong></td>
                            </tr>

mettre:

tr>
                                <th scope="row"><img src="img/puntoolbar/<?php echo $pun_config['o_ptb_img_pack'] ?>/bt_video.png" alt="" /> Ajouter une video</th>
                                <td><input type="radio" name="c_form[video]" value="1"<?php if ($form_butons['video'] == 1) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['yes'] ?></strong>   <input type="radio" name="c_form[video]" value="0"<?php if ($form_butons['video'] == 0) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['no'] ?></strong></td>
                                <td><input type="radio" name="q_form[video]" value="1"<?php if ($qform_butons['video'] == 1) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['yes'] ?></strong>   <input type="radio" name="q_form[video]" value="0"<?php if ($qform_butons['video'] == 0) echo ' checked="checked"' ?> /> <strong><?php echo $lang_ptb_admin['no'] ?></strong></td>
                            </tr>

Voila c'est fait mais il reste encore deux petites choses a faire:
--> tout d'abord uploader un fichier bt_video.png dans img/puntoolbar/buttons/

en voici un >-> ici <-<

--> puis la deuxième chose a faire et d'éditer le fichier lang/French/puntoolbar.php

trouver:

'btBquote'            =>    'Bloc de citation : [quote]texte[/quote]
',

et ensuite ajouter:

'btVideo'           =>  'Insertion de vidéos : [video]url de la video[/video]',

voila vous pouvez renvoyer le tout sur votre ftp
j'espère avoir été assez clair wink

Dernière modification par ahmosis (10-09-2008 10:43:24)

Hors ligne

#36 21-09-2008 15:10:53

Clayton
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Tout d'abord, merci pour ce mod excellent, très pratique et léger.

Deux choses :

Il semble y avoir une petite erreur (un oubli probablement) dans le code proposé par Kaworu-kun, pour vimeo et koreus donc, dans le cas où l'on spécifie des dimensions autres que celles  par défaut.

L'erreur est dans parser.php, dans la variable  $code_du_lecteur_taille :
La variable créée pour l'identification de la vidéo est $1, alors que $1 est déjà assigné à la largeur de la vidéo.
Il faut donc remplacer $1 par $3.

Voici le code corrigé :

// Vimeo
        $code_du_lecteur = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"400\" height=\"300\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\"></param><embed src=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$1"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"400\" height=\"300\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
        $text = preg_replace('#\[video\].+vimeo.com/([^  _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur, $text);
        $code_du_lecteur_taille = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"$1\" height=\"$2\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$3"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\"></param><embed src=\"http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=$3"."&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"$1\" height=\"$2\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
        $text =  preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+vimeo.com/([^ _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur_taille, $text);
        // Koreus
        $code_du_lecteur = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"400\" height=\"320\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\"></param><embed src=\"http://www.koreus.com/video/$1"."\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"400\" height=\"320\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
        $text = preg_replace('#\[video\].+/video/([^  _]+).html\[/video\]#isU', $code_du_lecteur, $text);
        $code_du_lecteur_taille = "\n\t\t\t\t\t<object width=\"$1\" height=\"$2\">\n\t\t\t\t\t  <param name=\"movie\" value=\"http://www.koreus.com/video/$3"."\"></param><embed src=\"http://www.koreus.com/video/$3"."\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"$1\" height=\"$2\"></embed>\n\t\t\t\t\t</object>\n\t\t\t\t\t";
        $text =  preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+/video/([^ _]+).html\[/video\]#isU', $code_du_lecteur_taille, $text);

En second lieu, je vous propose le code pour l'intégration des vidéos en provenance du site veoh.com :

Pour le fichier parser.php :

    // Veoh
        $code_du_lecteur = "\n\t\t\t\t\t<embed src=\"http://www.veoh.com/veohplayer.swf?permalinkId=$1"."&id=anonymous&player=videodetailsembedded&affiliateId=&videoAutoPlay=0\" allowFullScreen=\"true\" width=\"400\" height=\"320\" bgcolor=\"#FFFFFF\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></embed>\n\t\t\t\t\t";
        $text = preg_replace('#\[video\].+/videos/([^  _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur, $text);
        $code_du_lecteur_taille = "\n\t\t\t\t\t<embed src=\"http://www.veoh.com/veohplayer.swf?permalinkId=$3"."&id=anonymous&player=videodetailsembedded&affiliateId=&videoAutoPlay=0\" allowFullScreen=\"true\" width=\"$1\" height=\"$2\" bgcolor=\"#FFFFFF\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"></embed>\n\t\t\t\t\t";
        $text =  preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+/videos/([^ _]+)\[/video\]#isU', $code_du_lecteur_taille, $text);

Pour le fichier post.php :

        // Veoh
        $q_message = preg_replace('#\[video\].+/videos/([^ _]+)\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);
        $q_message = preg_replace('#\[video largeur=([0-9]*) hauteur=([0-9]*)\].+/videos/([^ _]+)\[/video\]#isU', "[url]$1[/url]", $q_message);

Hors ligne

#37 24-09-2008 13:06:54

Tyfus
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Bonjour a tous déjà merci beaucoup pour le mod mais moi j'ai un bug au niveau de youtube j'ai suivit tout les instruction et quand je met cette adresse ou n importe laquelle   http://fr.youtube.com/watch?v=2KkarMNlTzY il y a juste le lecteur qui s'affiche mais pas de video sad merci de m'aider

Hors ligne

#38 24-09-2008 13:32:42

new morning
Habitué

Re : A light Video Player 1.0

Reprend ton installation car chez moi elle fonctionne sans difficulté.

Hors ligne

#39 15-10-2008 11:44:17

MzRT
Membre

Re : A light Video Player 1.0

Petite question, je n'arrive pas à les mettre en plein écran. Par exemple pour les dailymotion, la vidéo fonctionne parfaitement sur le forum mais lorsqu'on clic sur le petit bouton "Plein écran" le message "L'activation du mode plein-écran a échoué due à un problème de permission de la part du site web." apparait.

Une solution existe pour corriger ça?

Merci pour ce mod en tout cas, c'est du tonner!

Hors ligne

#40 16-10-2008 18:23:18

Apophis
Habitué actif

Re : A light Video Player 1.0

A suivre ici http://www.punbb.fr/forums/viewtopic.ph … 656#p70656

Greetz à Kaworu-kun et Clayton pour leurs hacks des plateformes Vime, Koreus et Veoh, maintenant implémentée "officiellement" wink
Le bug du fullscreen sur Dailymotion doit etre normalement résolu.
Malheureuseument les boutons ne sont toujours pas implémentés. (manque de temps ?).
Peut être pour une autre version quand j'aurais plus de temps.
A bientot.


Join us now and share the software, Hackers you'll be FREE!

Hors ligne

#41 16-10-2008 19:29:33

MzRT
Membre

Re : A light Video Player 1.0

Excellent, merci beaucoup Apophis pour ta réponse et ta rapidité smile

Hors ligne

#42 18-01-2009 20:55:23

climax
Membre

Re : A light Video Player 1.0

Bonjour,

Je cherche ajouter des vidéos  http://www.wideo.fr/

<object name="iLyROoafYFvl" id="iLyROoafYFvl" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.kewego.com/swf/p3/epix.swf" width="486" height="389"> 
            <param name="flashVars" value="language_code=fr&playerKey=0df9b773a15b&skinKey=7109c4112f57&sig=iLyROoafYFvl&autostart=false" /> 
            <param name="movie" value="http://www.kewego.com/swf/p3/epix.swf" /> 
            <param name="allowFullScreen" value="true" /> 
            <param name="allowscriptaccess" value="always" />
          </object>

Je n'arrive pas a trouver le code, si un quelque peut m'aider

Merci

Hors ligne

#43 20-01-2009 17:33:07

Blooo
Habitué très actif

Re : A light Video Player 1.0

Bonjour à tous,

sur mon ancien forum j'avais la possibilité de mettre des vidéos de google, mais là  ça fait deux jours que je bataille et je ne trouve plus le moyen de les faire marcher???,

par exemple :
[video]http://video.google.fr/videoplay?docid= … 6047681390[/video]

j'ai peut être mal cherché?

si quelqu'un voulait bien m'aider?

merci infiniment


1er Portail Francophone de machines à vapeur, moteurs à air chaud et Bateaux Pop pop
http://www.blooo.fr/forum/index.php Le seul Forum Francophone de Machine à Vapeur et moteurs à air chaud !!!

Hors ligne

#44 16-03-2009 18:13:47

sinik
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Salut tout le monde,

Voilà j'ai installé ce mod et donc quand je mets les balise  dans mon forum je vois des vidéo si le liens est pour youtube par exemple, maintenant ma question est la suivante:

J'ai une vidéo sur mon pc que j'ai uploader sur mon expace ftp de mon site internet (donc elle est hébergée,non?) et quand je rentre l'url de mon site pour la vidéo ca ne marche pas, y a t'il une autre manip a faire??

Merci

Hors ligne

#45 16-03-2009 18:20:02

Blooo
Habitué très actif

Re : A light Video Player 1.0

sinik a écrit :

Salut tout le monde,

Voilà j'ai installé ce mod et donc quand je mets les balise  dans mon forum je vois des vidéo si le liens est pour youtube par exemple, maintenant ma question est la suivante:

J'ai une vidéo sur mon pc que j'ai uploader sur mon expace ftp de mon site internet (donc elle est hébergée,non?) et quand je rentre l'url de mon site pour la vidéo ca ne marche pas, y a t'il une autre manip a faire??

Merci

et ta vidéo est à quel format?


1er Portail Francophone de machines à vapeur, moteurs à air chaud et Bateaux Pop pop
http://www.blooo.fr/forum/index.php Le seul Forum Francophone de Machine à Vapeur et moteurs à air chaud !!!

Hors ligne

#46 16-03-2009 18:25:57

sinik
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

mon format de la vidéo est .mp4

Hors ligne

#47 16-03-2009 18:51:18

Blooo
Habitué très actif

Re : A light Video Player 1.0

sinik a écrit :

mon format de la vidéo est .mp4

ça doit faire un peu lourd non?

en tous cas comme je l'ai dit dans mon message précédent, tu peut mettre la mod pour pouvoir lire les vidéos au format flv, tu convertis ta vidéo et tu pourras la lire dans le forum


1er Portail Francophone de machines à vapeur, moteurs à air chaud et Bateaux Pop pop
http://www.blooo.fr/forum/index.php Le seul Forum Francophone de Machine à Vapeur et moteurs à air chaud !!!

Hors ligne

#48 16-03-2009 18:58:32

sinik
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Blooo a écrit :
sinik a écrit :

mon format de la vidéo est .mp4

ça doit faire un peu lourd non?

en tous cas comme je l'ai dit dans mon message précédent, tu peut mettre la mod pour pouvoir lire les vidéos au format flv, tu convertis ta vidéo et tu pourras la lire dans le forum

Tout depend ce que tu appelle lourd?^^

Sinon ok je dl le mod "flv" et apres je fait comment?

Pour l'installer puis apres ma video je l'encode comment?

Merci

Hors ligne

#49 16-03-2009 19:12:07

Blooo
Habitué très actif

Re : A light Video Player 1.0

sinik a écrit :

Tout depend ce que tu appelle lourd?

ah je me souviens plus très bien car ça fait un bon moment que je mets tout en flv (qui est d'ailleurs le format utilisé par youtube sauf erreur de ma part) et donc j'en avais déduit que c'était le format qui passait le mieux

sinik a écrit :

Sinon ok je dl le mod "flv" et apres je fait comment? Pour l'installer?

ben tu l'installe d'après le fichier lisezmoi.txt?

sinik a écrit :

puis apres ma video je l'encode comment?

je ne connais pas tes logiciels de montage, mais tu peut utiliser un convertisseur qui te convertira ton MP4 en flv,

tu as par exemple "Total vidéo convertor" mais il n'est qu'en version d'essai, il te mets un petit titre dans un coin, donc soit tu l'achète, soit tu te débrouille avec, soit tu en trouve d'autres, il doit y en a voir des gratuits big_smile


1er Portail Francophone de machines à vapeur, moteurs à air chaud et Bateaux Pop pop
http://www.blooo.fr/forum/index.php Le seul Forum Francophone de Machine à Vapeur et moteurs à air chaud !!!

Hors ligne

#50 16-03-2009 19:40:17

sinik
Nouveau Membre

Re : A light Video Player 1.0

Ok merci,

J'ai trouver et converti mais je me retrouve avec un fichier flv et un html sur mon espace ftp je mets les deux?

Merci

Hors ligne

Pied de page des forums