Liens utiles

Voici une collection de liens vers des sites qui vous seront certainement très utiles.

FluxBB

(X)HTML / CSS

Documents normatifs

Ressources en français

Ressources en anglais

• W3 Schools Tutoriaux, références, exemples sur les différents langages.
  • HTML Dog Guide de bonnes pratiques XTML et CSS.

PHP

Site officiel

Ressources en français

Ressources en anglais

Bibliothèques

• PEAR PHP Extension and Application Repository
  • PHP Classes PHP Class Scripts
  • Smarty Outil de template. Permet de séparer le code PHP de la présentation (X)HTML et ainsi mieux gérer son code et ses designs.

MySQL

Site officiel

MySQL est un Système de Gestion de Bases de Données ( SGBD )

Ressources en français

• MySQL version française du site officiel.

liens.txt · Dernière modification: 2012/01/19 15:54 par Otomatic