Dernier topic créé dans le profil

Cette astuce permet d'ajouter dans le profil un lien vers la dernière discussion créée par le membre.

Modifications

Dans le fichier profile.php

Chercher

$last_post = format_time($user['last_post']);

Ajouter après

/* Astuce dernier topic */
$result = $db->query('SELECT t.id, subject, posted FROM '.$db->prefix.'topics AS t INNER JOIN '.$db->prefix.'forums AS f ON f.id=t.forum_id LEFT JOIN '.$db->prefix.'forum_perms AS fp ON (fp.forum_id=f.id AND fp.group_id='.$pun_user['g_id'].') WHERE (fp.read_forum IS NULL OR fp.read_forum=1) AND poster = ''.$db->escape($user['username']).'' AND t.moved_to IS NULL ORDER BY posted DESC LIMIT 1') or error('Impossible de recuperer la derniere discussion creee', __FILE__, __LINE__, $db->error());

if($db->num_rows($result))
    {
    $last_topic_row = $db->fetch_assoc($result);
    $last_topic = format_time($last_topic_row['posted'])." - <a href='viewtopic.php?id=".$last_topic_row['id']."'>".pun_htmlspecialchars($last_topic_row['subject'])."</a>";
    }

/* Fin Astuce dernier topic */

Chercher

if ($user['num_posts'] > 0)
    {
        $user_activity[] = '<dt>'.$lang_common['Last post'].'</dt>';
        $user_activity[] = '<dd>'.$last_post.'</dd>';
    }

Ajouter après

/* Astuce dernier topic */
    if(isset($last_topic))
    {
        $user_activity[] = '<dt>'.$lang_common['Last topic'].'</dt>';
        $user_activity[] = '<dd>'.$last_topic.'</dd>';
    }
    /* Fin Astuce dernier topic */

Chercher

<p><?php printf($lang_profile['Last post info'], $last_post) ?></p>

Ajouter après

<!-- Astuce dernier topic -->
<?php echo (isset($last_topic) ? '<p>'.$lang_profile['Last topic'].' : '.$last_topic.'</p>' : '') ?>
<!-- Fin Astuce dernier topic -->

Ouvrir le fichier lang/French/profile.php Chercher :

'Last post info'                =>    'Dernier message : %s',

Ajouter après :

'Last topic'                    =>    'Dernières discussion créée : ',

Si vous souhaitez en discuter sur le forum : Dernier topic créé dans le profil

fluxbb_1_4/astuces/derniere_discussion_profil.txt · Dernière modification: 2011/05/02 12:47 par fanf73