Modifications de mods

Intégration d'EasyBBcode

Si vous avez installé EasyBBcode sur votre forum et que vous voulez l'intégrer dans la réponse rapide ou dans vos mods, voici la marche à suivre :

Intégration dans la réponse rapide

Il suffit de suivre cette procédure que je vous traduit (librement) ici :

Si vous voulez avoir les boutons d'EasyBBcode dans la réponse rapide, vous devez éditer viewtopic.php.

Cherchez ligne 365 :

<form method="post" action="post.php?tid=<?php echo $id ?>" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">

Et remplacez-le par :

<form id="post" method="post" action="post.php?tid=<?php echo $id ?>"onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">

Puis cherchez ligne 372 :

<label><textarea name="req_message" rows="7" cols="75" tabindex="1"></textarea></label>

Et ajoutez y (sur la même ligne) :

<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>

Note : si vous l'ajoutez à gauche du code original, les boutons seront en haut du cadre de réponse rapide, si vous l'insérez à droite de ce code, les boutons seront en bas.

Intégration dans la mod Private Messaging System

Dans le fichier message_send.php vers la ligne 210 il faut utiliser le code suivant :

Cherchez dans les environs de la ligne 210 :

<label><strong><?php echo $lang_common['Subject'] ?></strong><br /><input class="longinput" type='text' name='req_subject' value='<?php echo $subject ?>' size="80" maxlength="70" tabindex='<?php echo $cur_index++ ?>' /><br /></label>

Et ajouter à la ligne suivante

[b]<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>[/b]

Le résultat ressemble à cela :

<label><strong><?php echo $lang_common['Subject'] ?></strong><br /><input class="longinput" type='text' name='req_subject' value='<?php echo $subject ?>' size="80" maxlength="70" tabindex='<?php echo $cur_index++ ?>' /><br /></label>
[b]<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>[/b]
<label><strong><?php echo $lang_common['Message'] ?></strong><br />

Intégration dans Easy Poll :

Cherchez dans poll.php à la ligne 768:

<?php endif; ?>

Et remplacer par

<?php endif; require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>

Cherchez dans viewpoll.php à la ligne 512:

<form method="post" action="poll.php?tid=<?php echo $id ?>" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){ return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">

Et remplacer par:

<form id="post" method="post" action="poll.php?tid=<?php echo $id ?>" onsubmit="this.submit.disabled=true;if(process_form(this)){ return true;}else{this.submit.disabled=false;return false;}">

Cherchez à la ligne 519:

<label><textarea name="req_message" rows="7" cols="75" tabindex="1"></textarea></label>

Ajoutez à la suite

<?php require PUN_ROOT.'mod_easy_bbcode.php'; ?>

Envois multi-destinataires de MP

Editer message_send.php.

A la ligne 87, aprés :

if (isset($errors))
        message($errors[0]);

Ajouter :

$multiuser = explode(", ", $_POST['req_username']);
    if(count($multiuser) > 10) { message($lang_pms['Trop Users']); exit(); }
    for($ju=0; $ju<count($multiuser); $ju++) {
        $_POST['req_username'] = $multiuser[$ju];

A la ligne 147, remplacer :

message($_POST['req_username'].', '.$lang_pms['No user']);
    }

Par :

message($_POST['req_username'].', '.$lang_pms['No user']);
        }
    }

A la ligne 221, remplace :

<label class="conl"><strong><?php echo $lang_pms['Send to'] ?></strong><br /><?php echo '<input type="text" name="req_username" size="25" maxlength="25" value="'.pun_htmlspecialchars($username).'" tabindex="'.($cur_index++).'" />'; ?><br /></label>

Par :

<label class="conl"><strong><?php echo $lang_pms['Send to'] ?></strong><br /><?php echo '<input type="text" name="req_username" size="25" value="'.pun_htmlspecialchars($username).'" tabindex="'.($cur_index++).'" />'; ?><br /></label>

Sauvegarder et fermer.

Editer lang/French/pms.php.

Tout à la fin, remplacer :

'Flood end'                 =>        'secondes entre deux envois. Merci de patienter et de réessayer un peu plus tard.'
<code>

Par :
<code php>
     'Flood end'                 =>        'secondes entre deux envois. Merci de patienter et de réessayer un peu plus tard.',
     'Trop Users'                 =>        'Votre message est destiné à trop de personnes à la fois.'

Sauvegarder et fermer.

Envoyer les deux fichiers sur le FTP et écraser.

Pour séparer les destinataires : ”, ” (virgule suivie d'un espace) Les destinataires sont limités à 10 pour éviter le flood.

(astuce créée pour ce topic)

JSAND

Faire un up au passage en mode résolu

Pour le mod : Sujet résolu ou non qui permet d'afficher “résolu” ou “non-résolu” sur un topic. Cette astuce permet que lorsqu'une personne passe son topic en mode “résolu” (ou “non-résolu”) ce topic passe en haut de la liste des topics.

Ligne 172, dans :

$db->query('UPDATE '.$db->prefix.'topics SET  resolu='.$_GET['etat'].' WHERE id="'.$id.'"');

avant :

resolu='.$_GET['etat'].'

écrire :

last_post=' . time() . ',

Sauvegarder, fermer, uploader.

fluxbb_1_2/modifcations_mods.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:26 (édition externe)