Paramétrer la troncature des liens depuis l'URL dans le fichier extern.php

Le fichier extern.php propose par défaut une troncature des liens grâce à une variable qu'il faut éditer à la main. Cette variable vaut 30 par défaut, ce qui signifie que la troncature est la même pour tout le monde et qu'elle ne peut être changée que si l'on a accès au fichier.

Voici donc une modification, très simple, qui permet d'utiliser l'URL pour changer la longueur des sujets.

Editez votre fichier extern.php et faites le remplacement suivant :

#
# Ligne 103
#

// The length at which topic subjects will be truncated (for HTML output)
$max_subject_length = 30;

#
# Remplacez par :
#

// The length at which topic subjects will be truncated (for HTML output)
$max_subject_length = ( isset($_GET['length']) && is_numeric($_GET['length']) ) ? intval($_GET['length']) : 30;

Vous pouvez désormais utiliser la variable length dans l'URL d'appel pour changer dynamiquement la taille des sujets.

Exemple : récupérer les 5 derniers articles de tous les forums et couper les sujets après 50 caractères :

http://host.com/punbb/extern.php?action=new&show=5&length=50

SamRay1024

fluxbb_1_2/astuces/param_trancature_extern.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:27 (édition externe)