"Afficher les nouveaux messages" sur plus de pages

Astuce donnée par laOuine et Fil1958 dans le forum FluxBB.fr

Pour avoir les liens Afficher les nouveaux messages depuis la dernière visite et Marquer toutes les discussions comme lues sur plus de pages, il suffit de rajouter le nom des fichiers ou l'on veut que les liens s'affichent dans le fichier header.php:

if (in_array(basename($_SERVER['PHP_SELF']), array('index.php', 'search.php')))

deviendra par exemple

if (in_array(basename($_SERVER['PHP_SELF']), array('index.php', 'search.php', 'viewforum.php', 'viewtopic.php', 'viewpoll.php')))

Pour avoir les liens Afficher les nouveaux messages depuis la dernière visite et Marquer toutes les discussions comme lues sur toutes les pages, il faut supprimer

if (in_array(basename($_SERVER['PHP_SELF']), array('index.php', 'search.php')))

et

else
        $tpl_temp .= "nttt".'</ul>'."nttt".'<div class="clearer"></div>'."ntt".'</div>';

fluxbb_1_2/astuces/nouveaux_messages_sur_plus_de_pages.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:27 (édition externe)