Lister les utilisateurs non vérifiés

Pour trouver les utilisateurs “non vérifiés” uniquement, depuis la page admin_users.php rien ne permet de requêter le groupe “non vérifié”. il faut donc ajouter le group PUN_UNVERIFIED dans la liste déroulante des groupes comme suit : ouvrir le script admin_users.php et trouver le morceau suivant

<tr>
    <th scope="row">Groupe utilisateurs</th>
    <td>
    <select name="user_group" tabindex="22">
    <option value="all" selected="selected">Tous les groupes</option>
<?php

$result = $db->query('SELECT g_id, g_title FROM '.$db->prefix.'groups WHERE g_id!='.PUN_GUEST.' ORDER BY g_title') or error('Impossible de retrouver la liste des groupes', __FILE__, __LINE__, $db->error());

while ($cur_group = $db->fetch_assoc($result))
                echo "\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t".'<option value="'.$cur_group['g_id'].'">'.pun_htmlspecialchars($cur_group['g_title']).'</option>'."\n";

?>
    </select>
    </td>
</tr>

puis avant

</select>
</td>
</tr>

ajouter

<option value="<?php echo PUN_UNVERIFIED; ?>">Non Vérifié</option>

fluxbb_1_2/astuces/lister_les_utilisateurs_non_verifies.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:27 (édition externe)