Afficher un formulaire d'identification rapide sur toutes les pages

Ouvrir le fichier header.php et rechercher (~ Ligne 26) :

// Make sure no one attempts to run this script "directly"
if (!defined('PUN'))
	exit;

Ajouter en dessous :

// Champs requis pour la connexion rapide si l'utilisateur est un invité
if ($pun_user['is_guest'])
{
	$required_fields['req_username'] = $lang_common['Username'];
	$required_fields['req_password'] = $lang_common['Password'];
	$focus_element[] = 'login';
	$focus_element[] = 'req_username';
}

Rechercher ensuite (~ Ligne 155) :

$tpl_temp = '<div id="brdwelcome" class="inbox">'."\n\t\t\t".'<p>'.$lang_common['Not logged in'].'</p>'."\n\t\t".'</div>';

Et remplacer par :

{
	$tpl_temp =
'<form id="login" method="post" action="login.php?action=in" onsubmit="return process_form(this)">'.
'<div id="brdwelcome" class="inbox">'.
	'<input type="hidden" name="form_sent" value="1" />'.
	'<input type="hidden" name="redirect_url" value="'.$_SERVER['REQUEST_URL'].'" />'.
	'<label><strong>'.$lang_common['Username'].'</strong> '.
	'<input type="text" name="req_username" size="13" maxlength="25" /></label> '.
	'<label><strong>'.$lang_common['Password'].'</strong> '.
	'<input type="password" name="req_password" size="13" maxlength="16" /></label> '.
	'<input type="submit" name="login" value="'.$lang_common['Login'].'" />'.
'</div>'.
'</form>';

}

Enregistrer et envoyer sur le serveur.

Afin que les champs du formulaire apparaissent sur une seule ligne il faut ajouter une règle CSS ; ouvrez le fichier principal de votre style et tout en bas ajoutez :

#brdwelcome form, #brdwelcome label {
	display : inline;
}

Enregistrer et envoyer sur le serveur.

fluxbb_1_2/astuces/formulaire_connexion_rapide.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:27 (édition externe)