Ajouter la balise spoiler

Ceci est la reprise en wiki de cette mod dont les codes montrés en point de repère sont légèrement corrompus (cela oblige à les chercher à vue).

Attention : cette autre mod, qui est plus compliquée, n'a pas fonctionné pour fluxBB 1.2.20.

Pour réaliser la mod

• Toutes les modifications sont à faire dans /include/parser.php
  • Le code suivant présente à chaque fois le point de repère du code de fluxBB 1.2.20 (à trouver par ctrl+f), suivi des lignes de code à ajouter juste après entre commentaire :
$b[] = '[code]$1[/code]'."\n";
// Spoiler mod
$a[] = '#\[spoiler\]\s*#i';
$a[] = '#\s*\[/spoiler\]#i';
$b[] = '[spoiler]';
$b[] = '[/spoiler]';
//end spoiler mod

//(...)

'#\[email=([^\[<]*?)\](.*?)\[/email\]#',
//spoiler mod
'#\[spoiler\](.*?)\[/spoiler\]#s',
//end spoiler mod

//(...)

'<a href="mailto:$1">$2</a>',
//spoiler mod
'</p><blockquote><div class="incqbox" onclick="pchild=this.getElementsByTagName(\'p\'); if(pchild[0].style.visibility!=\'hidden\'){pchild[0].style.visibility=\'hidden\'; pchild[0].style.height=\'0\';}else{pchild[0].style.visibility=\'\'; pchild[0].style.height=\'\';}"><h4>Spoiler <span style="font-weight:normal">(Cliquez pour afficher)</span></h4><p style="visibility:hidden; height:0;">$1</p></div></blockquote><p>',
//end spoiler mod

Pour ajouter un bouton spoiler à votre PunToolBar

Référez-vous à cette excellent tuto.

fluxbb_1_2/astuces/ajouter_la_balise_spoiler.txt · Dernière modification: 2010/06/26 22:27 (édition externe)